Опубликовано 17 Март, 2020 - 21:06

Доброго времени суток! Зима подходит к концу, а значит, проходит время пилингов. И тем не менее, я хочу поделиться впечатлениями об одном замечательном пилинге.

Немного обо мне. 28 лет. Кожа комбинированная. Зимой ближе к сухой. Есть небольшие морщины. Временами появляются небольшие шелушения и покраснения.

Я очень люблю подобного рода средства, и конечно не могла не попробовать этот пилинг.

Пилинг находится в стеклянном флаконе с помпой. На флакон нанесена информация о способе нанесения и составе. Запах на любителя. Довольно сильный, косметический, с цитрусовыми нотками.

Обещания производителя:

Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток. Выравнивает цвет лица, освежает кожу, обладает омолаживающим действием. Экстракт хасаку обладает противовоспалительным и успокаивающим действиями. Экстракт помело улучшает цвет лица, помогает бороться с сухостью и шелушениями кожи. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

деионизированная вода, молочная кислота, растительный глицерин, лимонная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт хассаку, экстракт помело, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

Способ применения:

кончиками пальцев нанести небольшое количество пилинга на очищенную кожу лица. Выдержать 5-10 минут. Затем смыть большим количеством прохладной воды и нанести увлажняющую сыворотку и маску (или крем). Допустимо терпимое жжение. В случае сильного дискомфорта немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю.

Носик не плюёт, не забивается. На всё лицо мне хватает 2-3 нажатия.

Наношу на всё лицо тонким слоем. Уже во время нанесения кожу начинает пощипывать. Быстро распределяю и выдерживаю 5 минут. Сначало, довольно сильно припекает (терпимо), но через пару минут всё прекращается. После умывания лицо красное. Краснота спадает где-то через час. Я просто протираю тоником и остываю)

Что получаем в итоге? Шелушения убраны (уррра!), тон кожи становится ровнее, так же и рельеф выравнивается. Было небольшое воспаление, и пилинг его подсушил. Кожа после пилинга словно дышит! Отрицательной реакции не было.

Минусы? А я их не нашла!

Стоимость 459 рублей за 50 мл.

Прямая ссылка: тык.

Приобрести можно на wildberries, 4fresh и других магазинах натуральной косметики!

Я Яна, ко мне на "ты"!

Достоинства
  • Выровнял рельеф кожи
  • Выровнял тон
  • Подсушивает воспаления
  • Убрал шелушения
Недостатки
  • Не обнаружено
zhuyu_salatрекомендует
17.03.2020
Как раз искала что-то похожее для своей кожи. Спасибо за отзыв )
17.03.2020
Обязательно поробуйте! Для моей чувствительной кожи, идеально подошел)