Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о своём последнем телефоне, Huawei U8860 Honor. Купила я его примерно год назад, потому что услышала от подруги, что есть телефон, который отвечает на все мои требования и стоит всего ничего, 8000 рублей, хотя и опасалась китайских телефонов. Долго раздумывала, но всё же решилась его приобрести, цена была уж очень заманчивой )). Всё, что меня в нём особенно привлекло – это хорошая камера, 8 Мп, режим ночной съёмки (вспышка), наличие фронтальной камеры, хоть и слабенькой (всего 0,3 Мп), большой сенсорный дисплей (4 дюйма), достаточно мощный процессор (1400 мгц), простой интуитивный интерфейс, что для меня было очень важно, и хорошая ёмкость аккумулятора (1930 мач). В целом, по своим характеристикам, он ничем не уступал выпущенным в то же время смартфонам (например, Samsung Galaxy), а в чём-то даже опережал их )). Вот он радует меня уже год, не надоел, не сломался (тьфу-тьфу). Музыка играет достаточно громко, как я и хотела, фотографии получаются вполне достойные, особенно при дневном свете, работает он достаточно быстро, а как он держит батарею, ммм.., я его за это обожаю. Я могу смело слушать музыку, блуждать в просторах интернета, играть в игры и при этом заряжать его раз в 2-3 дня))). Этим его качеством я безумно довольна, потому как вижу, как мои друзья с Samsung(ами) только и «заряжаются». Единственный минус, который я в нём нашла – это то, что он иногда подтормаживает, или не открывает то, что мне нужно, но, я так думаю, это оттого что немного не хватает оперативной памяти (её в нём 512 мг), для работы нескольких приложений её, наверно, маловато. А вообще я бы смело рекомендовала этот телефон тем, кто думает о такой покупке, потому что для меня он себя оправдал )))