Прекрасного времени суток каждому заглянувшему 💜
Недавно я рассказывала о моем любимом коктейле «Будешь коктейль, детка?», сегодня хочу рассказать об ещё одном популярном коктейле «Космополитен» от Dr.Party.
Общая информация:
Изготовитель- ООО «Сила Воина Евразия».
Объём- 450 мл.
Энергетическая ценность- 2 ккал. И это не шутка, самый низкокалорийный коктейль, который я когда-либо видела.
Цена- 100 рублей за банку.
Коктейль представлен в чёрной жестяной банке, сверху имеется специальный ключ, который открывает напиток. На лицевой стороне изображен бокал с коктейлем трубочкой и долькой апельсина.
Также на лицевой стороне указано, что напиток безалкогольный и без сахара. Для тех, кто следит за фигурой это весомый аргумент, чтоб попробовать напиток.
На обратной стороне банки имеется вся необходимая информация для потребителя как на русском, так и на казахском языке.
Открыв баночку коктейля, сразу слышишь щелчок и небольшой «дымок» от газов. Напиток среднегазированный.
Налив коктейль в бокал, чувствуется «борьба пузырьков» и шипение. Коктейль по цвету, оранжево-розовый. Но изучив его историю создания и из каких ингредиентов его делали, то у всех почти разные варианты. Но основной состав является неизменный: водка/джин тоник, клюквенный сок и сок лайма/цитрусовых.
Безалкогольный напиток очень вкусный и не приторный. Приятно употреблять, и он не сильно газированный. Но на вкус он приятный, я даже засомневалась, что он низкокалорийный. Очень удобно пить, когда ты за рулём автомобиля. Вроде и компанию поддержал и ты трезвый.
Коктейль очень бодрит, так как в его состав входит кофеин.
В заключении хочу сказать, что неважно какой коктейль ты употребляешь- алкогольный или без. Главное это правильно подобранное соотношение ингредиентов, которые понравятся именно тебе.
Всем приятных вечеров в компании друзей 💜