Привет, красотки!
Аромат DOLCE & GABBANA DOLCE FLORAL DROPS вышел в 2015 году и произвел какой-то "БУМ", все любительницы парфюма говорили об этом аромате.
Спустя 3 года, когда ажиотаж спал я приобрела эту туалетную воду.
Композиция аромата:
Верхние ноты: листья апельсинового дерева, цветы папайи.
Ноты сердца аромата: белый амариллис, белый нарцисс, белая кувшинка.
Основные ноты: кашмеран, мускусные ноты, сандаловое дерево.
Ольфакторная семья: цветочный, свежий цветочный.
Для меня этот аромат скорее свежий, чем цветочный, уходящий в нежную-нежную пудру, и после того, как аромат открывается пудрой выступает какие-то цветочные ретро нотки, а затем пудра исчезает и остается тонкий женственный аромат.
Обычно, я не ношу свежие запахи, DOLCE & GABBANA DOLCE FLORAL DROPS был моим экспериментом, надо сказать, что не очень удачным.
Аромат не стойкий, на коже держится около 3 часов в жару, в холодное время года совсем не раскрывается и быстро исчезает. На волосах аромат трансформируется в запах какого-то шампуня с "салонным" запахом. С одежды также мгновенно испаряется.
Флакон выглядит "запотевшим", из толстого стекла, выглядит очень объемно. Горлышко опоясано резинкой с черным рифленым бантиком. Крышка выполнена в форме раскрывшегося бутона розы, цвета слоновой кости, внутри нежно-нежно розовый.
Аромат представлен в 3 объмах: 30, 50, 75 и 100 мл. Также, в Летуале я видела флакон объемом 150 мл.