Хочу поделиться отзывом о посещении лаунжд зоны при вокзале городе Сочи, бизнес классом у меня это место язык не поворачивается назвать. На стойке ресепшена вас встречает девушка, оформляет проход в лаундж и на этом ФСЕ..… никаких инструкций в какую сторону идти, приветственные напитки , которые они должны предлагать, не дождетесь .. мы сами зашли в зал, налили полу холодный суп и такая же куриная голень с рисом была, из салатов капуста с морковкой на майонезе , из выпечки непонятные кексы, со вкусом разрыхлителя, который явно переложили, интерьер , кофе машина в зале порадовали, время ожидания в зале до 3 часов , как и везде . Подведя итоги , хочется сказать , люди не тратьте 2000 р, а если вы с семьей , то это уже 4000 за мягкие диваны и столовскую еду, на 4000 можно посидеть в ресторане и отлично пообедодать , если вы едете конечно днем. А так решать вам.. Очень обидно наблюдать конечно такие бизнес залы на вокзалах РЖД , люди платят немалые деньги, а сервис хромает , поэтому больше мы туда не ногой, надеюсь в ближайшее десятилетие сервис подтянут и цена -качество будет соответствовать заявленному !