Опубликовано 6 Август, 2013 - 10:11

Присоединюсь к тем отзывам, где пишут, что это посредственное средство.

Я долго дозревала до твердого шампуня, прочитав много отзывов, в том числе на этом сайте.

У меня жирные волосы, голову приходится мыть часто, вдобавок волосы постоянно лезут.

Пришла в магазин Лаш (к которому надо сказать, немного скептически всегда относилась - теперь я в этом мнении утвердилась, одно исключение - их ХНА, которой я лечила волосы, но тоже не без недостатков), обратилась к консультанту, объяснила свою проблему, она начала мне нахваливать их продукцию, что все супер-пупер НАТУРАЛЬНОЕ.

По ее рекомендации я взяла этот шампунь "Чистейший зеленый". Прихожу домой, открываю пакетик, читаю состав - БАЦ на первом месте SLS, вот скажите мне, КАК можно эту косметику называть натуральной?

Шампунь достаточно тяжело намыливать, я намыливаю им руки, а потом эту пену наношу на волосы, тк по волосам этот брусок водить нельзя, вся трава царапает кожу и вырывает мои и без того хрупкие волосы.

Волосы пачкаются также как и от любого другого шампуня за 50 руб.

И еще один минут - он слишком дорог, эта плитка стоит 400 руб.

Вобщем, у меня одно разочарование. Попробую другие шампуни ДРУГИХ фирм.

НЕ рекомендую.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • SLS в составе
  • Кусочки трав царапаются
  • Лаурилсульфат натрия
  • Приходится с волос стряхивать кусочки сухой травы
  • Требует просушки
  • Царапает ладошки после нескольких применений
Татьяна Кареглазаяне рекомендует
06.12.2013
Вот читаю очередной пост про Лаш и в очередной раз пишу, что косметика Лаш НЕ НАТУРАЛЬНАЯ, НИ СУПЕР БЕЗВРЕДНАЯ, ОНА ПРОСТО СВЕЖАЯ!! Откуда вы вообще взяли, что она без сульфатов и прочей химии? То что вам сказала консультант, так это либо она глупая и ниче про свою продукцию не знает, либо впихнула вам товар, чтобы продать. У них на сайте, в каталогах, в магазине написано, что это СВЕЖАЯ косметика РУЧНОЙ РАБОТЫ. ВСЕ.Ни слова про отсутсвие парабенов, сульфатов, силиконов и прочей ерунды. Единственное, они не добавляют туда кучу консервантов (поэтому то она и свежая собственно), и некоторые их продукты хранятся максимум 4 мес. Например, мегамятная маска. Что я скажу, читайте состав в магазине или у них на сайте.
Всейзнай, я не совсем поняла ваш комментарий. Я просто написала свой личный отзыв. Согласитесь, что цена за данный продукт сильно завышена.
А что касается продавца-констультанта, то конечно, возможно вы и правы, что пишите, что она была бестолковой девушкой.
Но, как мне кажется, все продавцы там проходят обучение, и видимо не просто так они утверждают про натуральность.