Попался мне как то каталог от Oriflame и я заказала себе из него освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз.
Название: Oriflame Love Nature Refreshing Eye GelН
Назначение: питание, увлажнение, успокоение
Тип кожи: все типы
Объем: 15ml
Цена: на тот момент по акции была 80 грн
Дизайн упаковки симпатичный с изображением алое-вера и кокоса. Под крышечкой не было защитной пленки , горлышко у него широкое и геля вытекает много.
Консистенция у него жидкая, как вода, но сам гель не липнет и быстро впитывается.
Вот что заявляет производитель!
Особенности Oriflame Love Nature Refreshing Eye Gel:
- без парабенов и спирта;
-подходит для всех типов кожного покрова;
-отличается нежной и освежающей быстровпитывающейся консистенцией с легким кокосовым флером;
-насыщает клетки живительной влагой;
- снимает припухлости и темные круги;
- хорошо смягчает и тонизирует кожу;
-обладает разглаживающим и омолаживающим свойствами;
-улучшает упругость эпидермиса
Способ применения
Нанеси на очищенную зону вокруг глаз, избегая прямого попадания крема в глаза. Используй утром и вечером перед нанесением крема для лица.
Состав
AQUA, GLYCERIN, BETAINE, OLETH-20, XANTHAN GUM, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, CAFFEINE, DISODIUM EDTA, COCOS NUCIFERA WATER, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE
Для меня этот гель оказался бесполезным. Он не делал ничего из заявленого - не питал кожу, не увлажнял, не освежал.
Я не рекомендую этот гель к покупке,хотя компания Орифлэйм мне нравится,у них есть достойная декоративная косметика которой я пользуюсь.
😘