Три шурупа на рисунке - это написание слова Уфа на башкирском языке. Главным образом, из-за этого я купил носки "Шурупы". Типа пойдёт для поездок в гости в другие регионы. При этом Ишимбайская чулочная фабрика - это ещё советское предприятие, заработавшее себе неплохую репутацию в части производства хлопчатобумажных носков(и другого трикотажа).
Я тяжело переношу носки с содержанием полимерных волокон больше 5-10%, но тут подумал, что это же ишимбайские носки, они не могут быть совсем плохими, и добавление в них ПА 20% и эластана 2% не могут что-то критически поменять. Но нет, ошибся. Неприятные ощущения появляются сразу после надевания, а после получаса носки я их снял, потому что дальше было невозможно. И это ещё при том, что прохладно, и ноги даже не успели начать потеть!
В общем, я думаю, тем, кто чувствителен к синтетике, эти носки не стоит покупать ни за какие шурупы. Только если ради того, чтобы куда-то повесить как музейный экспонат в память о поездке в Башкирию) Всё-таки скроены они вполне аккуратно, и выглядят прилично