Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 07:45

Когда я увидела в магазине Фикс прайс данную доску (цена 249 рублей), то запищала от счастья, что я её нашла. Муж немного был в недоумении, чему я так радуюсь, ведь это миниатюрная разделочная доска, но я ему начала доказывать, что это не так, ведь это прекрасная доска для сервировки и подачи закусок для праздничного стола.

Подачу закусок для стола на деревянной доске я постоянно наблюдала у зарубежных блогеров, и мне так нравилась такая необычная сервировка, когда колбаса, сыры, да и любая другая нарезка располагается не на тарелках, как мы привыкли, а на доске.На верёвке из хвоща изначально была прицеплена картонная бумажка, сложенная пополам.На ней можно увидеть размер доски 39 см на 13,5 см, название бренда - O'Kitchen, состав - бамбук...С обратной стороны информация о том, что данная доска может служить как поверхностью для нарезки продуктов, а также как поверхностью для подачи продуктов, а также информация по уходу за бамбуковой доской.На фотографиях также можно обратить внимание, что на доске можно нарезать продукты или подавать на ней. Для нарезки деревянную доску я никогда не использовала, и не только данный вариант, а вообще в целом, для меня деревянная доска рассадник бактерий, ведь из пластика или силикона намного проще вымыть всю грязь, нежели из щелей натуральных материалов, да и сохнет деревянная поверхность гораздо дольше, нежели искусственный материал.

Доска шириной 1,5 см.

Поверхность отлично отшлифованная, нигде ничего не торчит, не цепляется, поверхность ровная и гладка.Верёвку я не отрывала \ не отвязывала, а оставила её на месте, мне показалось, что с ней доска выглядит намного экологичней, интереснее, она как бы добавляет изюминку бамбуковому изделию.РЕЦЕПТЫ БРУСКЕТТЫ

Для каждого бутерброда нам понадобится батон, который нужно нарезать и подсушить, я обжариваю с двух сторон на сухой сковороде.

№1

Наш любимый и традиционный бутерброд со шпротами. Вариация добавок к шпротами разная, кто-то добавляет ломтики варённого яйца, кто-то добавляет зелень... Распишу то, что добавляла на брускетты именно я для праздничного стола.

• подсушенный батон
  • майонез, смешанный с натёртым или выдавленным под прессом чесноком
  • шпроты

• лист салата
  • вяленный помидор

№4

• подсушенный батон
  • мякоть авокадо, смешанное с зубчиком чеснока и немного подсолённое
  • дольки помидора черри

Брускетты можно сделать с добавлением креветок, малосольной красной рыбы, колбасой... всё что душа желает, я эти ингредиенты добавила в тарталетки и канапе.

Бамбуковая доска O'Kitchen будет гармонично смотреться на праздничном столе или просто на обеденном.Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Как стильно выглядит
Хорошая доска) А закуски просто объеденье, особенно сейчас - утром) 😁
Какие вкусные закуски
02.06.2022
Нужная вещь. Ой сколько у вас еды, аж слюнки потекли 🙈
02.06.2022
классно смотрится, отличные рецепты бутербродиков.
Симпатичная доска)
Хорошее качество!
02.06.2022
Выглядит привлекательно и разнообразно)
Подача прям отличная)
Хорошая доска. Красивая подача😋😋
Нужная вещь!
какой аппетитнй отзыв
02.06.2022
Это у вас там пир на целый мир)
Мне такая нужна !
Аппетитно как всё 😋
Засмотрелась на еду и даже забыла , что отзыв о доске 😂
Ммм, как красиво выглядит подача🤤🥰
02.06.2022
Оригинально получилось! Я теперь тоже хочу такую досочку купить!
02.06.2022
Можно напроситься к Вам в гости?😅
Можно 😊
Красивая доска. И закуски выглядят очень аппетитно 😊
Добротно выглядит)
02.06.2022
Какой вкусный отзыв получился))
02.06.2022
Какие у Вас бутерброды классные, с фантазией.)))
02.06.2022
Вот это стол! Как всё вкусно!
Крутая доска!
Какая вкуснятина увас.
02.06.2022
Как все вкусно выглядит у вас, тоже эту досочку видела, но показалась маловатой и не взяла
Форма какая удобная...
А-а-а! Сколько вкуснях!!! Пошла спать, а то аппетит проснулся)
Сколько вкусняшек ❤️
03.06.2022
Какое все аппетитное) Что-то не видела я у нас такую доску..
03.06.2022
Тоже люблю деревянные досточки, у меня почти все фото еды на них.))) Да и для сырной тарелки они подходят отлично.
Аппетитные фото))
03.06.2022
Как красиво выглядит сервировка, а закуски очень аппетитные 👍
03.06.2022
Отличная доска, прям запахло Италией ))))
Видеоа такую в фиксе
04.06.2022
Очень удобно в хозяйстве иметь стильную доску))) И для души и для фото
04.06.2022
Вкусненько у Вас там))