Опубликовано 11 Июль, 2022 - 12:59

Недавно решила, что нужно сделать перестановку на кухне, поставить посудомоечную машину и обновить кухонные принадлежности.

Сначала я купила белые кружки с чёрным котиком- йогом. А затем купила сахарницу и емкости для сыпучих продуктов с чёрной кисой.

С вами хочу поделиться отзывом о Сахарнице MILLIMI Черный кот.

Стоимость: около 300 рублей

Место покупки: интернет-магазин Галамарт

Материал: керамика

Страна изготовления: Китай

Объём: 550 мл.

Я заказала сахарницу с интернет-магазина Галамарт, так как в розничном магазине не было в наличии этой коллекции Чёрный кот. Доставка с интернет - магазина осуществляется через Боксберри. Заказ доставлялся больше 10 дней. Очень долгое ожидание!

На сайте сахарница имела неплохое описание:

Очаровательная керамическая сахарница MILLIMI Черный кот делает каждое чаепитие поистине торжественным. Утонченные формы, благородные цвета и изысканные детали — эта посуда станет главным украшением чайной церемонии.

Керамика — экологически чистый материал, который при контакте с продуктами не выделяет химических веществ, способных изменить их вкус. Керамическая сахарница не впитывает влагу, поэтому сахар не сбивается в комки и всегда остается сыпучим.

Описание сахарницы так и манит к покупке!

Сахарница пришла упакованная в плотную картонную коробку. На коробке есть информация об изготовителе, материале сахарницы, есть рекомендации и по мойке сахарницы.

Сахарница состоит из чаши сахарницы, ложечки и крышки.

Сахарница и ложечка были упакованы в защитную целлофановую упаковку с пупырками.

Керамика сахарницы имеет гладкую глянцевую поверхность снаружи и внутри. Керамика качественно выглядит и приятная на ощупь.

Сахарница имеет округлую форму и устойчиво размещается на поверхности.

На лицевой части сахарницы изображена черно белая кошка-мама с целой коляской маленьких котят. Кошка-мама гордо катит впереди себя себя всех своих малышей, которые так и норовят выпасть из коляски.

Образ этой кошки реалистично описывает образ всех мам: уставшие закрытые глаза и оттянутая грудь. Но впереди кошки такие милые и такие разные котята.

Какие -то котята изображены грустными и недоумевающими, часть котят удивленная, а часть котят с довольными и веселыми мордочками. Они все такие разные, но такие милые.

Крышка сахарницы выполнена из чёрной глянцевой керамики. В крышке есть отверстие для ложечки. Крышка плотно прибегает к сахарнице и легко снимается с сахарницы, а с отверстием для ложечки так вообще очень удобно.

Я накладывала сахар в тесто для сырников этой ложечкой и сырники получились совсем несладкие, так как я просто устала черпать сахар этой ложкой))) Ложка для тех кто хочет распрощаться с сахаром или ограничить его употребление ))

Как я уже писала у меня в таком же стиле емкости для сыпучих продуктов. Получился неплохой кошачий комплект керамических кухонных штучек.

Еще у меня есть кружки с котиком - обжорой и котиком - йогом. Такая необычная посуда поднимает мне настроение во время чаепития и при приготовлении блюд.

Сахарница MILLIMI Черный кот заслуживает твёрдую 5:

• можно купить в интернет - магазине Галамарт, озон, вайлдберрис
  • глянцевая керамическая поверхность
  • удобный объём 550 мл.
  • качественный и позитивный дизайн
  • наличие ложечки и крышки в комплекте
Достоинства
  • Большой объем
  • Симпатичная
  • Цена
Красная туфелькарекомендует
11.07.2022
Какая милая!
Мне она очень нравится 👍!
11.07.2022
Какой отличный набор вышел)
24.09.2022
Смотрится интересно👍