Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 09:43

Долго пыталась подружиться с мылом для лица A;t FOX GYOOLPY TEA, но в конечном итоге оно перекочевало в мыльницу для мытья рук. Есть и плюсы и минусы, но последних для моей немолодой кожи насчиталось больше. В общем делюсь своим впечатлением об использовании Мыла для лица A;T FOX GYOOLPY TEA

Описание:

Мыло для умывания с экстрактом японского чая Gyoolpy эффективно очищает и увлажняет кожу, а освежающий приятный аромат остается надолго. Мыло, превращаясь в мягкую густую пену, увлажняет кожу, заботясь о ее здоровье и молодости. Благодаря содержанию натуральных масел из фруктов и лекарственных растений средство защищает кожу от проявления негативных факторов внешней среды, даря ей ощущение абсолютного расслабления.

Наличие в мыле экзотического экстракта японского чая Gyoolpy конечно мало меня чем привлекло, так как это средство для умывания и вряд ли там что-то успеет увлажнить и защитить.Самое главное, что я хочу получить от подобных штук - это качественное очищение и бережное деликатное воздействие на кожу 30+.

Дизайн у мыла выше всяких похвал - плитка белого шоколада! Выглядит реально как настоящая шоколадка и привлечёт внимание даже тех, кто в принципе не собирался ничего покупать.

Вес 60 гр.

Произведено в Корее.

Мыло удобно поделено на дольки, можно отломить столько сколько нужно.

Расход благодаря этому очень экономичный.

Плиточка сродни настоящему шоколаду, на ощупь плотненькая. А вот при взаимодействии с водой даёт ШИКАРНУЮ ПЕНКУ. На мой взгляд она отличается от пены от обычного кускового мыла - здесь она более нежная, пузырьковая, густая.

Аромат:

Мне не очень нравится. По крайней мере глядя на плиточку предвкушаешь что-то кондитерское и лакомое, а в итоге аромат далеко не такой. Чем-то напоминает стиральный порошок с хоз.мылом.

Как использовать:

Раньше давным давно я любила смывать мылом макияж с глаз (ужас, правда?). Но, к счастью для себя открыла мицеллярную воду и перестала издеваться над чувствительной кожей вокруг глаз.

Мыло для лица A;T FOX GYOOLPY TEA я использую исключительно для очищения кожи лица, декоративную косметику я им не удаляю (для этого у меня гидрофильное масло), а так для ежедневного умывания утром и вечером решила попробовать

Плюсы:

• Очищает до скрипа, удаляет себум;
  • Очень экономично расходуется, можно делить;
  • Даёт классную мягкую пенку;

Минусы:

• Сушит кожу, стягивает после умывания;
  • Аромат "скучный";

Если бы мыло как-то прикольно пахло, то возможно бы я его и порекомендовала, а так ставлю от силы 3* и для кожи старше 30 не советую. Мыло сушит кожу, это сразу чувствуется после очищения, а для возрастной кожи это непозволительная роскошь. Я сейчас всеми способами наоборот стараюсь её максимально увлажнять.

Сейчас изредка использую его во время воспалений, чтобы подсушить прыщики. А так пришлось отдать его на "мытьё рук". Особенно деткам нравится его прикольный шоколадный дизайн.

Цена брусочка 281 руб со скидкой.

Купить можно в Лэтуаль.

Тем, кто всё-таки любит умываться мылом - рекомендую Яичную мыло-маску

Достоинства
  • Очень экономичное
  • Прекрасно пенится
  • Симпатичное
Недостатки
  • Аромат
  • По мере использования кусочек хуже пенится
  • Сушит и стягивает кожу
Miss Norrisне рекомендует
20.02.2019
У меня плиточка на экстренные случаи рассчитана, так как тоже сушит) А для дороги, когда неохота заморачиваться с баночками идеально. Берешь мицеллярки и мыло, и всё)
Необычный дизайн, оригинальный, но качество исполнения средства страдает Puzzled
20.02.2019
Такое аппетитное мыльце, жаль качество подвело.
20.02.2019
Очень необычный формат мыла, но недостатки существенные.
20.02.2019
Что сушит кожу мне бы тоже не понравилось, и согласна на счет запаха, от таких плиток не ждешь хоз. мыла(
20.02.2019
Если сушит, то не подойдёт.
Жаль, выглядит круто!
20.02.2019
мыло для лица, наверное, никогда не рискну использовать
оформление у него классное
20.02.2019
Такое красивое.. даже жалко что разочаровало((
Ну хоть деткам радость, я бы и сама не отказалась если бы мне кто-то такую "шоколадку" подарил.. пусть даже и для рук Big smile
20.02.2019
Дизайн конечно прикольный, но для лица не стоит использовать.
21.02.2019
у меня диссонанс, вижу плитку шоколада, а читаю про мыло:) ох как не хочется ощущения стянутости и сухости, уже конец зимы, такая усталость от сухости этой
21.02.2019
выглядит прикольно, жаль кожу сушит(
22.02.2019
Внешне и правда очень аппетитно мыло выглядит, жаль что запах и эффект подкачал Stare
оформление очень аппетитное
31.03.2019