Долго пыталась подружиться с мылом для лица A;t FOX GYOOLPY TEA, но в конечном итоге оно перекочевало в мыльницу для мытья рук. Есть и плюсы и минусы, но последних для моей немолодой кожи насчиталось больше. В общем делюсь своим впечатлением об использовании Мыла для лица A;T FOX GYOOLPY TEA
Описание:
Мыло для умывания с экстрактом японского чая Gyoolpy эффективно очищает и увлажняет кожу, а освежающий приятный аромат остается надолго. Мыло, превращаясь в мягкую густую пену, увлажняет кожу, заботясь о ее здоровье и молодости. Благодаря содержанию натуральных масел из фруктов и лекарственных растений средство защищает кожу от проявления негативных факторов внешней среды, даря ей ощущение абсолютного расслабления.
Наличие в мыле экзотического экстракта японского чая Gyoolpy конечно мало меня чем привлекло, так как это средство для умывания и вряд ли там что-то успеет увлажнить и защитить.Самое главное, что я хочу получить от подобных штук - это качественное очищение и бережное деликатное воздействие на кожу 30+.
Дизайн у мыла выше всяких похвал - плитка белого шоколада! Выглядит реально как настоящая шоколадка и привлечёт внимание даже тех, кто в принципе не собирался ничего покупать.
Вес 60 гр.
Произведено в Корее.
Мыло удобно поделено на дольки, можно отломить столько сколько нужно.
Расход благодаря этому очень экономичный.
Плиточка сродни настоящему шоколаду, на ощупь плотненькая. А вот при взаимодействии с водой даёт ШИКАРНУЮ ПЕНКУ. На мой взгляд она отличается от пены от обычного кускового мыла - здесь она более нежная, пузырьковая, густая.
Аромат:
Мне не очень нравится. По крайней мере глядя на плиточку предвкушаешь что-то кондитерское и лакомое, а в итоге аромат далеко не такой. Чем-то напоминает стиральный порошок с хоз.мылом.
Как использовать:
Раньше давным давно я любила смывать мылом макияж с глаз (ужас, правда?). Но, к счастью для себя открыла мицеллярную воду и перестала издеваться над чувствительной кожей вокруг глаз.
Мыло для лица A;T FOX GYOOLPY TEA я использую исключительно для очищения кожи лица, декоративную косметику я им не удаляю (для этого у меня гидрофильное масло), а так для ежедневного умывания утром и вечером решила попробовать
Плюсы:- Очищает до скрипа, удаляет себум;
- Очень экономично расходуется, можно делить;
- Даёт классную мягкую пенку;
Минусы:
- Сушит кожу, стягивает после умывания;
- Аромат "скучный";
Если бы мыло как-то прикольно пахло, то возможно бы я его и порекомендовала, а так ставлю от силы 3* и для кожи старше 30 не советую. Мыло сушит кожу, это сразу чувствуется после очищения, а для возрастной кожи это непозволительная роскошь. Я сейчас всеми способами наоборот стараюсь её максимально увлажнять.
Сейчас изредка использую его во время воспалений, чтобы подсушить прыщики. А так пришлось отдать его на "мытьё рук". Особенно деткам нравится его прикольный шоколадный дизайн.
Цена брусочка 281 руб со скидкой.
Купить можно в Лэтуаль.
Тем, кто всё-таки любит умываться мылом - рекомендую Яичную мыло-маску