Сегодня поделюсь с вами отзывом на тонер-концентрат для лица «Toner-Concentrate Multiactive” от бренда Zero Age. Тонерами пользуюсь уже очень давно, раньше нравились корейские за хорошее качество и большой объём, долгое время не изменяла им, но потом решилась и заказала «Виновника этого отзыва» и мы полюбили друг друга! )))
Вот он-красавчик! Toner-Concentrate Multiactive
Как мы с вами знаем, в увлажнении нуждается кожа любого типа, не только сухая, но и очень жирная. Так вот, как заявляет нам производитель, этот тонер подходит для любого типа кожи! Сначала я отнеслась скептически к такому заявлению, как одно средство может подходить всем?! Но, у меня комби кожа, а у подруги прям супер жирная, и нам обеим он идеально подошел!
Тонер-концентрат содержит в себе экстракты амлы, моринги, гиалуроновую кислоту и фито пептид сача инчи, о котором я слышу впервые.
🌸🌸🌸 Разберем эти составляющие:
Экстракт амлы(лекарственное растение) борется со свободными радикалами и замедляет процесс старения.
Экстракт моринги(дерево такое) природный антиоксидант, способствует тщательному и глубокому очищению.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и восстанавливает гидробаланс кожи.
Фито пептид сача инчи(пептид на основе плодов пальмы) борется с провисанием и дряблостью кожи, делая контур и овал лица более четким, придаёт гладкость и уменьшает выраженность морщин.
Ещё производитель заявляет что тонер НЕ содержит всякие вредные штуки. Искусственные красители, минеральные масла, парабены, фталаты, SLS, SLES. И не тестируется на животных! Вот это действительно отлично! Меня радует что в последнее время потребитель стал более капризным и производители вынуждены разрабатывать средства "по уходу за собой" с более и более натуральным составом, и конечно же хорошо что можно избежать тестирования на животных.
Однако, если разобрать данный состав и проверить на натуральность каждый ингредиент, получается вот что:
Разбор состава
Да, состав не идеален, но меня это не пугает )
🌸🌸🌸 Способ применения:
На предварительно очищенную кожу нанести небольшое количество тонера с помощью ватного диска или подушечек пальцев. Слегка помассируйте и оставьте до полного впитывания.
(!) При обнаружении чувствительности к ингредиентам воздержаться от использования.
Вообще пользоваться тонером «Toner-Concentrate Multiactive” приятно, стильный флакон удобно и приятно брать в руки, консистенция жидкая, немного гелеобразная, хорошо распределяется по коже и практически мгновенно впитывается, оставляя после себя нежный аромат, без намёка на липкость. И да, кстати, удобная помпа-дозатор позволит получить нужное количество средства хоть на ватный диск, хоть на руку.
Удобный дозатор-помпа.
Не наношу тонеры ватным диском, т.к. такое нанесение недостаточно увлажняет кожу, получается больше очищающий эффект.
🌸🌸🌸 Как использую этот тонер я:
Пользуюсь этим тонером каждый день перед сном. Небольшое количество выдавливаю на ладонь, буквально вот столько,
Количество на один раз.
капаю в него чудодейственное масло ВОТ ЭТО, через день, в остальные дни масло граната(получается тоже через день), наношу на влажное от ВОТ ЭТОЙ термальной воды лицо и даю впитаться. Поверх через 15 мин наношу ночной крем.
Итог- хорошо увлажнённая кожа, + напитанная целебными свойствами масел.
Можно использовать и утром, но утром у меня другая схема ухода за лицом)
🌸🌸🌸 Цена:
За объем 200мл я заплатила 330 рублей.
Покупала на ВБ.
Полезных покупок, девочки! 😘 И спасибо за внимание к моему отзыву ❤️