Разделочная доска всегда нужна в быту. Причем хочется иметь разные размеры досок, чтобы удобно было пользоваться и в зависимости от того какая задача стоит, применять ту или другую доску.
Я больше предпочитаю разделочные доски из дерева. Пластик тоже имеется в моем обиходе, но деревянные как то и смотрятся более эстетично на мой взгляд, и удобнее, и как то теплее.
Итак, Доска разделочная O'Kitchen 28*18 см
Срок годности - не ограничен
Размер - 28*18 см
Артикул - ЕК21-03302
ОПИСАНИЕ
Доска разделочная, O'Kitchen, выполнена из натурального материала. С длинной ручкой и отверстием для хранения на крючке. Лаконичный и практичный вариант для кухни! Размер: 28х18 см. Состав: бамбук. Изделие нельзя мыть в посудомоечной машине.
ВНЕШНИЙ ВИД
При покупке в магазине упаковка у разделочной доски отсутствовала. Ни полиэтилена вам, ни пакета какого - нибудь. Только небольшая карточка с информацией на веревочке.
Сама разделочная доска прямоугольной формы с небольшой ручкой.
На ручке небольшое отверстие, есть возможность подвесить на крючок.
Доска разделочная O'Kitchen 28*18 см
Разделочная доска небольшого размера, толщина тоже небольшая, меньше сантиметра.
Легкая, симпатичная. Выполнена из бамбука. гладкая, без неровностей, трещин и зазубрин.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я использую данную разделочную доску для нарезки овощей для салатов, а также каких - либо готовых продуктов, например, колбасы или сыра для бутербродов.
Она небольшого размера как раз прекрасно для этого подходит. На ней комфортно нарезать небольшое количество продуктов. Причем доска во время использования не скользит по поверхности стола, а спокойно лежит на одном месте.
Доска разделочная O'Kitchen 28*18 см
Разделочная доска на мой взгляд качественно выполнена, никакого постороннего запаха не имеет.
За ней довольно просто и легко ухаживать. Достаточно промыть ее под проточной водой, возможно с использованием губки и средства для мытья посуды. Затем протереть сухим полотенцем и отправить на место для хранения.
Доска разделочная O'Kitchen 28*18 см
Подводя итог можно отметить следующее:
симпатичный дизайн
небольшой размер
есть ручка
компактная
легкая
не скользит по столу
выполнена качественно
простая в уходе
Доска разделочная O'Kitchen 28*18 см оказалась хорошей помощницей на моей кухне. Симпатичная, легкая и компактная. Очень удобная в использовании. Каких - либо недостатков я для себя не отметила.