Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 18:25
Не существует "хорошей религии", которая должна победить "плохую".
Достоинства
- Быстро и легко читается
- Динамично развивающийся сюжет
Недостатки
- Утверждение о превосходстве одной религии
Вера Суроваярекомендует
О, прочитала о Вашем агностицизме. Ага, конечно. Европа уже доисповедовала этот самый агностицизм. Скоро исчезнет как понятие
Не поможет - перечитайте весь "спор". Может, поймёте, что с самого начала спорили не со мной, а с образом "толерантной пофигистки", который сами же и создали у себя в мозгу. Меня это не удивляет - если у человека есть воображаемый друг, так почему бы не быть и воображаемому оппоненту? 😉
Абсолютно с вами согласна, религиозное развитие идет по кругу, христианство творило такое в прошлые века, что волосы дыбом стают. Каждая религия проходит одни и те же стадии. Христианство не было исключением, так почему ислам должен быть исключением...?
Книгу эту читала несколько лет назад. У меня сложилось ощущение, что у автора какая-то фанатичность и зацикленность на данной теме. Похожая книга была у нее и про Москву и Собор Василия Блаженного.