С этого средства началось мое знакомство с японской ухаживающей косметикой. Обошлось оно мне примерно в 180 рублей за тубу 110 гр. Согласно информации написанной с обратной стороны тубы это средство подходит для сухой, склонной к появлению морщин коже. Я же наоборот обладательница жирной кожи лица, но при использовании средств для умывания, бывает неприятное чувство стянутости и сухости кожи, которое приходится устранять посредством использования кремов для лица. Купила я его ради интереса. Очень хотелось попробовать что-то от японского производителя. Оно мне прекрасно подошло. Недостатков я в нем не обнаружила. А что касается достоинств, то вот они:
Отлично очищает кожу от скопившихся за весь день загрязнений, снимает остатки макияжа.
Нет неприятного ощущения стянутости, сухости, какого-либо раздражения.
Полностью смывается водой.
Не вызывает аллергии.
Обладает приятным ненавязчивым запахом.
Консистенция у пенки густая кремообразная, перламутрового цвета.
Отлично пенится.
Очень экономичная. Небольшого количества средства размером с горошину хватает на одно применение.
Почти за год ее нахождения у меня дома я использовала только ее половину, скажу честно, такая экономия связана с тем, что я пользуюсь еще и другими средствами для умывания. Люблю периодически их менять.
Для меня эта пенка больше подходит в зимнее время, когда кожа лица более подвержена агрессивному воздействию от колючего мороза и холодного ветра.
Рекомендую ли я это средство? С уверенностью говорю Вам ДА!
А вот еще одно мое любимое средство для умывания, только отечественного производителя.