Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Интересный опыт использования нового для меня геля для умывания от M.Aklive Multi Acid Gel мультикислотный гель для очищения, обновления и выравнивания микрорельефа кожи.
Где купить?
На сайте производителя, видела на различных сайтах в интернете, а также на маркетплейсах.
Мультикислотный гель для умывания M.Aklive отзывы
Если заказ с сайта компании, то всё ну очень красиво упаковано.
Цена.
Около 2000 рублей.
Производство.
Россия, ЗАО "Лаборатория ЭМАНСИ".
Срок годности.
После вскрытия упаковки срок годности 6 месяцев, а использовать мой гель можно до сентября 2027 года.
Дата стоит на упаковке.
Объём.
200 мл.
Упаковка.
Гель приходит в слюде.
Мультикислотный гель для умывания M.Aklive отзывы
Сам бутылёк прямоугольной формы из плотного белого пластика с удобным дозатором из белого пластика и с чёрным и синим текстом.
Мультикислотный гель для умывания M.Aklive отзывы
Боковые стороны флакона совершенно белые.
Консистенция.
Гелеобразная консистенция ближе к плотной, за счёт чего гель экономичный и хорошо пенится.
Мультикислотный гель для умывания M.Aklive отзывы
Для умывания достаточно одной капли, хотя иногда использовала и две.
Цвет.
Гель прозрачный.
Аромат.
Аромат лёгкий, чутка травянистый, не раздражает. Если специально не принюхиваться, то он практически не заметный.
Обещание производителя.
Гель для умывания с AHA и BHA кислотами бережно очищает кожу от себума и загрязнений, ускоряет её обновление, сокращает количество воспалений и визуальный размер пор.
Учитывая мои изменения кожи, о чём будет ниже, я считаю, что обещания производителя вполне выполнимы.
Формула и сбалансированный pH геля не повышают фоточувствительность кожи и позволяют использовать его круглый год для всех типов кожи с разными состояниями: комедоны и воспаления; пигментация; сухость и шелушение; неровный рельеф.
Я не пользуюсь осенью и зимой солнцезащитным кремом для лица, а после умывания с мультикислотным гелем M.Aklive не заметила какого-то негативного влияния на кожу. Думаю, гель действительно не повышает фоточувствительность кожи.
Способ применения.
Нанесите небольшое количество мультикислотного геля на влажные ладони и вспеньте, очищайте лицо массажными движениями 2 - 3 минуты, обходя зону вокруг глаз. Смойте теплой водой. При нормальном и сухом типах кожи используйте 2 - 3 раза в неделю, при жирном - 3 - 4 раза.
Салициловая кислота в составе геля, благодаря липофильности, эффективно отшелушивает клетки кожи не только на её поверхности, но и в сальных протоках. В результате этого воздействия выравнивается микрорельеф кожи, а в порах не образуются сальные пробки, что зрительно сужает их размер, сокращается количество воспалений и снижается риск образования новых.
Гликолевая и молочная кислоты мягко работают на ускорение обновления клеток и осветление пигментации, придавая коже сияние и выравнивая общий тон.
Дисахарид трегалоза в комплексе с гликолевой и молочной кислотами поддерживает увлажнение в роговом слое.
Опыт использования.
Начту с того, что моя кожа смешанного типа, сухие щёки и жирная зона Т.
На момент начала использования на лице в районе подбородка было 3 жирных прыща, в процессе использования на лбу из-за сбоя в диете появился ещё прыщ (что бывает периодами), а после - пропал.
Я сделала фото лица до и после.
Мультикислотный гель для умывания M.Aklive отзывы | до и после спустя 19 дней использования
А также в промежуточный период, спустя 6 дней с момента использования геля для умывания.
Спустя несколько дней использования
Хочу заметить, что моя кожа бывает сильно краснеет не из-за "вам это средство не подходит" либо становится бледно-жёлтой или ближе к белой и это связано с давлением или мигренью.
Аллергия на косметику у меня проявляется чаще в виде конъюнктивита либо же как высыпания на коже.
Гель для умывания от M.Aklive не вызвал ничего подобного. То есть, никакой аллергической реакции от использования данного средства у меня не было.
Итак.
За более, чем 2 недели использования гель изменил почти всю мою зону Т с жирной на сухую.
Кожа после 20 дней использования
Кожа моего лба внезапно стала сухой, кожа носа ближе к нормальной, а вот подбородок остаётся жирненьким, зато 3 больших прыща превратились в 2 поменьше.
Похожее с моим лицом было лет 15 назад, раньше кожа щёк была жирной и изменило ситуацию использование пенки, тоника и лосьона с салициловой кислотой, которая также есть и в данной умывалке от M.Aklive.
Я использовала пенку утром и вечером, иногда через день или раз в 2-3 дня, если использовать её часто, бывало, что умывалась 3 раза в день, то кожа лба на висках становилась очень сухой и даже слегка стянутой, а сам лоб стал просто сухой.
Когда использовала вечером или через день, то кожа зоны Т просто матировалась.
Опытным путём поняла, что мне подходит вечернее очищение данной пенкой, после неё наношу мультикислотный тоник от этой же фирмы, а потом сыворотку и ночной крем либо одну сыворотку.
Утром после пенки протирала лицо тоником и наносила либо сыворотку либо сыворотку и крем, а иногда обходилась одним тоником (тоник-софтнер librederm).
Плюсы.
Не сушит сухую кожу щёк
Сделал из жирной зоны Т нормально-сухую (не считая жирный подбородок)
Прекрасно очищает кожу лица
Выравнивает тон
Матирует
Экономичный
Хорошо пенится
Не вызвал аллергии
Не стянутости (если не перебарщивать с использованием)
Проходят восполения
Минус
При частом применении сушит кожу бывшей зоны Т
Учитывая, что мои прыщи на подбородке из 3 стали 2, один полностью исчез, другие два прилично подсохли, а возникший на днях прыщ на лбу из-за пищевой аллергии исчез буквально на 5 день, то этот мультикислотный гель для умывания прям чудо какое-то!