Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🌿Всем привет!
Ни для кого не секрет, что тоник является завершающим этапом в комплексном очищении лица. Главная задача тоника - очищение пор и поверхности кожи от пыли, удаление остатков омертвевших частичек кожи и излишков жира. Тоник освежает и очищает кожу лица, тем самым, подготавливая ее для нанесения других косметических средств.
Сегодня я хочу рассказать о новинки бренда M.AKLIVE - Мультикислотный тоник для жирной кожи.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
Мультикислотный тоник для жирной кожи от бренда M.AKLIVE заказывала в официальном интернет-магазине. Мой заказ пришёл в стильной фирменной коробочке приятного мятного оттенка.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
Подача средств потрясающая. Люблю когда производитель относится с любовью к своим покупателям 🥰
К каждому средству идёт буклетик с подробным описанием.
Тоник изначально упакован в плотную прозрачную слюду. Это гарантия того что до Вас средством никто не пользовался и не вскрывал.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
Тоник выпускается в прозрачном матовом флаконе объёмом 200 мл, поверхность на ощупь очень приятная. Флакон выполнен качество, из прозрачного пластика. Через стенки отлично видно содержимое.
Оформлен тоник в весьма минималистическом дизайне. Смотрится очень красиво и стильно.
На обратной стороне флакона находится стандартная информация от производителя, среди которой рекомендации по применению, меры предосторожности, состав и сроки годности.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
Флакон оснащён помповым дозатором, который открывается поворотом носика. Для предотвращения случайного нажатия у него предусмотрена специальная заглушка, с помощью которой можно перевозить флакон и не бояться что содержимое протечёт.
Дозатор работает отлично, без рывков и не плюётся. Нажатие плавное.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
Отверстие для подачи тоника небольшого размера и хорошо дозирует нужное количество средства. Мне достаточно пару нажатий для разового использования.
🌿Органолептические свойства 🌿
По консистенции тоник напоминает обычную воду, но мягче и плотнее. По цвету тоник прозрачный, однородный, без каких-либо примесей. Если хорошего встряхнуть флакон, то тоник немного вспенивается.
Тоник имеет приятный, ненавязчивый, свежий аромат с косметической отдушкой. Во время использования на коже не ощущается, быстро выветривается.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
Распределяется средство отлично и быстро впитывается в кожу, не оставляя неприятного липкого слоя.
🌿 Способ применения:
Используйте один раз в день утром или вечером на чистую сухую кожу лица, обходя зону вокруг глаз. После применения тоника, воспользуйтесь сывороткой или кремом в соответствии с потребностями вашей кожи. При наличии воспалений и комедонов тоник можно использовать на зоне декольте, груди и спины. Подходит для коррекции подросткового акне. Не сочетать с ретинолом в одно применение. При проявлении чувствительности (краснота, жжение, шелушения) - сократить количество применений до 3 - 4 раз в неделю. Не повышает фоточувствительность кожи, подходит для круглогодичного применения.
Из-за высокого содержания кислот и натуральных ингредиентов перед применением рекомендуется провести тест на чувствительность: нанести тоник на внутреннюю поверхность руки в районе локтевого сгиба и оценить состояние кожи через 15 минут. При появлении аллергической реакции (зуд и покраснение) - прекратить использование тоника. Для наружного применения. Избегать попадания на слизистые.
Тоником я пользуюсь на регулярной основе уже полтора месяца. Использую его в основном утром, на предварительно очищенную кожу.
Средство сначала распределяю на ватный диск, нужно совсем немного чтобы он полностью пропитался. Обязательно перед использованием хорошо встряхнуть флакон.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
Затем круговыми движениями протираю им лицо. Во время процесса ощущается приятная прохлада и свежесть. Кожа прям моментально впитывает средство, а на ватном диске остаётся вся грязь с кожи. Оставшаяся грязь на диски служит доказательством того, что умывалки не всегда захватывают всю грязь полностью.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
Тоник довольно быстро впитывается в кожу и не оставляет неприятной липкой плёнки, а также не стягивает кожу. Средство отлично очищает, освежает и увлажняет кожу. Обеспечивая увлажнение кожи надолго, кожа становится упругой и сияющей.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
Из-за того что в составе средства несколько видов кислот ( салициловая, гликолевая, азелоглицин, феруловая), они отлично ухаживаю за эпидермисом, убирая ороговевший мертвый эпителий и сальные пробки. Тоник очень быстро убирает акне и подкожные воспалительные явления.
Тоник для лица M.AKLIVE Мультикислотный для жирной кожи
По тактильным ощущения кожа безумно мягкая, бархатистая и гладкая. Неприятных ощущений во время использования я не обнаружила, раздражение или аллергию средство не вызвало.
Тоник отлично подготавливает мою кожу к последующему уходу. Он не конфликтует ни с одним дневным кремом.
Мне очень понравился эффект, который даёт данное тоник. Средство действительно рабочее, отлично очищает и обновляет кожу, делая при этом тон более ровным.
Как подробно и ёмко вы описали наши продукты! Благодарим Вас за отзыв, надеемся , что использование нашей косметики подарит вам только положительные эмоции и превосходный результат!