Опубликовано 24 Август, 2021 - 19:51

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    130 рублей

Это не имеет ничего общего с сыром халлуми. Настоящий Халлуми должен быть белым и соленым, при жарке почти не плавиться, сверху образуется поджаристая корочка, а внутри делается мягкий. А этот сыр жёлтый и слабо соленый, при жарке вначале плавиться и тянется как резина, а потом становится твердым и не съедобным. При этом выделяет много масла и какие то хлопья.

Просто обман! Заметьте что на упаковке написано халуми с одной Л.

Natalya2021не рекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также