Всем привет!
Данный хлебушек приобретен в Пятерочке за 69 руб.
Срок годности 5 суток.
Состав представлен на фото
Внешний вид хлеба без особенностей, практически не имеет запаха, очень мягкий, на такой кусочек намазать только что вынутое из холодильника сливочное масло тяжеловато, поэтому для бутеров я использую чаще батон.
А вот для паннини тостовый хлеб подходит очень хорошо, потому что в процессе готовки мы его немножко поджариваем. В данном случае я использую мультипекарь с панелями гриль.
Для блюда нам также понадобятся:
1. Ветчина
2. Сыр твердый
3. Помидор
4. Майонез
5. Лук зеленый.
Ставлю мультипекарь на разогрев, а сама тем временем готовлю намазку: зеленый лук мелко шинкую и смешиваю с майонезом.
Затем укладываю кусочки ветчины
Следующий слой - тонко нарезанные помидоры.
Сверху кладем сыр.
Накрываем еще одним кусочком хлеба и отправляем греться.
Все слои начинки желательно нарезать потоньше, потому что мультипекарь сдавливает паннини с обеих сторон, и избыточная влага из помидоров или сыр, расплавившийся в процессе готовки, рискуют покинуть предназначенное им место.
Начинка в данном блюде может быть любая, эта - моя любимая.
Получилось офигенно, пальчики оближешь.
Хлебушек не подкачал 👍