Как же я давно хотела попробовать этот сыр, сколько раз он попадался мне в рекомендациях в интернете и так его готовят и так. Я же хотела просто понять, что такое жаренный сыр как блюдо. Просто в соло, жаренный сыр и все.
И вот этот час настал.
Так как покупала онлайн, сыр приехал в термо пакете, для регуляции температуры.
Внутри упаковки еще упаковка, как тот сундук с иглой Кощея бессмертного, позже поймете почему
Упаковка была прохладная, не вздутая. Потому что читала отзывы, что кому-то приезжал просто вздутый как шар
Производители Сыроварня-Волжанка, это в России, Костромская область, Волгореченск
Предприятие по производству итальянских сыров Сыроварня Волжанка
Я взяла всего 200 гр
Стоимость такого кусочка 550 рублей ( оу, майн, ужас какой!)
В составе всего 3 ингредиента, это несомненный плюс
Кбжу так же указано, очень много белка. 17 гр на 100 гр, это я съела за раз аж 34 гр белка, вот это я качек🤣
Срок годности на обороте
С даты производства месяц, с даты вскрытия 48 часов
Упаковку нормально открыть не смогла, и так и сяк, уже разрезала и всеравно порвалось все. Так что сразу ножом вскрывайте и не мучайтесь
Внутри такой добротный кусочек 200 гр
в точности как на картинке кстати
герметично закрыт в вакууме, без рассола, поэтому и хранится меньше кстати
Кусок я разделила на две части и начала жарить на раскаленной сковороде, добавила немного масла конечно, потому что готовила впервые
Напоминаю вам, что жарю просто сыр, без салатов, красной рыбы, икры и красного вина, просто попробовать сыр как он есть.
Сначала обжарила до такого цвета коробка, но подумала, что надо бы "дожать" до победного как с картинок в интернете
Добавила газ и вот уже совсем другая картина. Ей богу, ток пророщенного гороха не хватает, ахаха
Ну ля, как красиво, какой аромат, чуть солоноватый вкус и жирные мои пальцы😅 конечно надкусывала и руками держала, я дикарь, что вы мне сделаете?
Что в итоге?
Сыр плотный, чуть резиновый, прям жуешь и он скрипит. Это не плюс и не минус, констатация факта.
Цена мего высокая, я точно не куплю еще раз.
Вкус крутой, в соло настоящий как он есть. Добавила красный соус песто и он заглушил немного эти ноты молочного козленка, прям стало, то что доктор прописал.
Вкусно и грустно, прям идеальное описание для этого сыра. Есть возможность? Берите.