Опубликовано 7 Январь, 2025 - 21:13

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    550 рублей

Как же я давно хотела попробовать этот сыр, сколько раз он попадался мне в рекомендациях в интернете и так его готовят и так. Я же хотела просто понять, что такое жаренный сыр как блюдо. Просто в соло, жаренный сыр и все.

И вот этот час настал.

Так как покупала онлайн, сыр приехал в термо пакете, для регуляции температуры.

Внутри упаковки еще упаковка, как тот сундук с иглой Кощея бессмертного, позже поймете почему

Упаковка была прохладная, не вздутая. Потому что читала отзывы, что кому-то приезжал просто вздутый как шарПроизводители Сыроварня-Волжанка, это в России, Костромская область, Волгореченск

Предприятие по производству итальянских сыров Сыроварня Волжанка

Я взяла всего 200 гр

Стоимость такого кусочка 550 рублей ( оу, майн, ужас какой!)

В составе всего 3 ингредиента, это несомненный плюс

Кбжу так же указано, очень много белка. 17 гр на 100 гр, это я съела за раз аж 34 гр белка, вот это я качек🤣

Срок годности на обороте

С даты производства месяц, с даты вскрытия 48 часов

Упаковку нормально открыть не смогла, и так и сяк, уже разрезала и всеравно порвалось все. Так что сразу ножом вскрывайте и не мучайтесь

Внутри такой добротный кусочек 200 гр

в точности как на картинке кстати

герметично закрыт в вакууме, без рассола, поэтому и хранится меньше кстати

Кусок я разделила на две части и начала жарить на раскаленной сковороде, добавила немного масла конечно, потому что готовила впервые

Напоминаю вам, что жарю просто сыр, без салатов, красной рыбы, икры и красного вина, просто попробовать сыр как он есть.

Сначала обжарила до такого цвета коробка, но подумала, что надо бы "дожать" до победного как с картинок в интернете

Добавила газ и вот уже совсем другая картина. Ей богу, ток пророщенного гороха не хватает, ахаха

Ну ля, как красиво, какой аромат, чуть солоноватый вкус и жирные мои пальцы😅 конечно надкусывала и руками держала, я дикарь, что вы мне сделаете?

Что в итоге?

Сыр плотный, чуть резиновый, прям жуешь и он скрипит. Это не плюс и не минус, констатация факта.

Цена мего высокая, я точно не куплю еще раз.

Вкус крутой, в соло настоящий как он есть. Добавила красный соус песто и он заглушил немного эти ноты молочного козленка, прям стало, то что доктор прописал.

Вкусно и грустно, прям идеальное описание для этого сыра. Есть возможность? Берите.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Качественная упаковка
  • Легко и быстро готовить
  • Очень вкусно
  • Плотная слоистая структура
Недостатки
  • Цена
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.01.2025
я пробовала такой сыр, мне понравился))
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также