Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 12:02

Всем привет! Я люблю сыр, разный и вкусный. В последнее время в нашей области стало столько производителей сыра, а каждый из них выпускает новые виды и сорта, желая удивить, что можно бесконечно пробовать новое. В каждое посещение Сырной биржи в центре Костромы я покупаю какой-нибудь новый вид сыра. Каждый раз я беру кусочек сыра с трюфелем, костромского, тильзитера, в этот раз нашла интересный мягкий сыр с паприкой.

Сыр Спозаранку Воскресенский с паприкой мягкий, 45%

Общая информация

Бренд: Воскресенский сыродел

Изготовитель: ООО "Воскресенские сыры", Костромская область

Жирность: 45%

Срок годности: 20 суток, после вскрытия упаковки 120 часов

Место покупки: Сырная биржа, г. Кострома

Упаковка

Упаковка простая и безыскусная – просто вакуумный полиэтилен с небольшой круглой этикеткой. Отлично видно весь кусочек сыра и в анфас, и в профиль, и на срезе.

Этикетка тоже без излишеств – милейшая корова, которая «спозаранку» надоила свежего молока, из которого и сделан этот вкуснейший сыр.

Шрифт более чем мелкий, практически не читаемый, крупно видно лишь название и дату производства.

Что внутри

Внутри 1/4 небольшой сырной головы. Видно, что по всему сыру на срезе много довольно крупных частичек паприки.

На срезе сыра их не меньше! Паприки не пожалели!

Сыр мягкий, режется острым ножом хорошо, но без труда можно и отломить кусочек или разломить отрезанный.

Состав

Состав — пастеризованное коровье молоко, поваренная соль, молочная сыворотка, паприка красная, паприка зеленая, вода, перец черный, перец чили

Пищевая ценность (содержание в 100гр. продукта)

Жиры — 18 г.

Белки — 16,5 г.

Энергетическая ценность (калорийность) в 100гр. продукта — 228 ккал / 954 кДж

Вкус сыра Воскресенский с паприкой

Если вы любите мягкие сыры и сладкий перец паприку, то этот сыр точно понравится!!!
Сыр мягкий, сливочный, слабосоленый, с ярко выраженным вкусом паприки. Отлично подойдет на бутерброд к чаю или кофе.

Но еще вкуснее будет, если сверху положить немного домашних вяленых помидорок!

Красиво, вкусно и сытно:

Очень рекомендую сыр Спозаранку Воскресенский с паприкой мягкий - очень вкусный с ярким вкусом паприки.

Сыр Воскресенский сыродел Le TRUFFE KOSTROMA

Сыр Чеддер Костромской сыродел

Сыр для жарки Сыроварня Волжанка Халлуми

Сыр с голубой плесенью Castello Blue Classic фасованный

Сыр Castello Camambert с белой плесенью

Еще больше отзывов о вкусняшках можно прочитать ТУТ.

Varidaрекомендует
08.12.2023
наверняка вкусно. я не беру с добавками - неуниверсально 😉
08.12.2023
а я, наоборот, люблю - с паприкой, с прованскими травами ❤️