Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 11:21

Отличное открытие на форуме выставке Россия. Лично я раньше бренд и его представителей не встречала на других ярмарках.

Молочное ранчо - производители мягких и твёрдых сыров из Республики Башкортостан.

Я большой фанат сыров. В нашем магазине есть сырная полка и мы сами пробуем все образцы. Но я больше по твёрдым сырам и с плесенью. Но решила попробовать шевр и не прогадала.

Шевр - это французкий козий сыр. Очень нежный и мягкий, поэтому для сохранения формы, цвета и чтобы подчеркнуть приятный вкус, сыру придают форму шарика, конуса или ещё каких фигур и обваливают в специях, травах, орехах молотых и прочем.

Цена:

600 с чем-то за 160 гр. Но нам, как участникам отдали за 400.

Не помню точно сколько я вчера шариков слопала, один или два. Тогда напишу, что в упаковке 6-7 шариков.

Как я поняла классика, в паприке и в травах.

Где купить:

Мы купили на форуме Россия, который до июля идёт на ВДНХ.

У ребят есть странички в соц. сетях, но они заброшены.

Так что вопрос остаётся открытым. Я им написала.

Молоко козье цельное, фермент, закваска термофильных культур, соль "экстра"

Не хватает расшифровки что за фермент. Как правило животный, пепсин и прочее. Но уже давно всё более подробно пишут от этом в составе.

Ну и нет перечня в чем обвален сыр. Это прям огромное упущение. Догадайся сам, называется. А если человеку нельзя ЭТО?

Что за масло? Откуда эта кислотность? Уксус?

В классике чувствую чеснок. Не все хотят лук и чеснок. Будем считать что наклейку перепутали.

Отличный состав. Не веган и не постный, но зато гипоаллергенный так как молоко козье. А оно максимально приближено к человеческому. Там молекулы меньше, поэтому усваивается легче чем коровье. Ну и многие им заменяют грудное молоко, в то время как коровье не рекомендуется.

Но минус принципиально, за не полноту и, можно сказать, сокрытие.

Этим грешат многие частники, ремесленники, сыровары, крафтовики и прочие. Которые работают как хотят и будто в подполье делают упаковку и этикетки.

О сыре:

Отличное качество сыра.одинаковые, красивые, удобные, одной текстуры. Из отборного молока коз. Нубийской породы. Коза во вкусе не чувствуется совсем. Даже послевкусие.

Прочитала, что весь цикл (почти) роботизирован. Это мощно, я думала там прям супер скромное семейное производство. А там и регулировка климата и вентиляции, и дойка, и обработка молока. Это отличный уход, который помогает направить силы и энергию на другое. Так почему бы состав как надо не сделать??

Отличный, части но диетический продукт

Сыр диетический, но с маслом))

Вкуснейший! Мне понравились всё!

Отлично усвоился, без каких-либо проблем.

Красивый, такой не страшно на праздничный стол поставить или подарить. Само по себе самостоятельное блюдо, но подают и к салатам и к сырной тарелке, и овощи и мясо и мёд и орехи, с с хлебом, и как закуска и запечь и куда угодно добавить. Я ем всегда просто так.

Очень вкусно ❤

Очень мягкие. Скользкие и жирные))

La belle verteрекомендует
02.04.2024