Опубликовано 13 Март, 2024 - 19:09

В своих отзывах я неоднократно касалась темы онлайн-фриланса на различных сайтах для заработка. Сегодня мне хотелось бы поговорить о кошельке Advcash, пользоваться которым приходится редко, но тем не менее он может быть полезен.

Изначально я зарегистрировала его, когда на одном из сайтов временно отключили переводы на удобные для меня интернет-банки. Тогда единственным для меня выходом был перевод на Payeer, а затем - на банковскую карточку (весной 2023 года минимальная сумма равнялась 600 рублям плюс комиссия).

На идентификацию потребовалось некоторое время, так как после введения данных паспорта потребовалась биометрия, а во время её прохождения необходимо вращать головой в правильных направлениях, много раз это сбивалось, не удавалось, и приходилось начинать заново, но в итоге всё получилось. Пока копила деньги, вывод на нужные кошельки вернули, а Advcash решила оставить на будущее.

И однажды одном из онлайн-ресурсов временно прекратили выплаты на банковские карты, а деньги надо было как-то обналичить. Накопив необходимую сумму на Payeer, я вывела её на Advcash. И тут началось самое интересное.

Когда я выбрала перевод на карту, система выдала долларовый кошелёк (а не рублёвый, на котором деньги). Соответственно, средств было недостаточно. Пришлось самой догадаться несколько раз кликнуть по нему, выбрать рублёвый и перейти, наконец, к выводу. Комиссия достаточно большая, составляет 2,5 % от желаемой суммы плюс 50 рублей. Минимальная сумма - 1000 рублей, в т. ч. таковая и к зачислению с учётом комиссии. Операция занимает от 0 до 3-х рабочих дней. У меня всё это произошло в течении нескольких минут, а в истории операций Сбербанка отмечено зачисление на указанную сумму, что удивительно, не от интернет-банка, а от такого-то частного лица. Я сначала не поняла, думала, что это чья ошибка, а потом история транзакций Advcash обновилась, и данную операцию отметили зелёной галочкой как успешную.

Хочу также отметить большой плюс этого кошелька - безопасность. Я выбрала удобный метод подтверждения входа и переводов с помощью кода от бота в Телеграмме . Вывод средств подтверждается прямо в письме на электронной почте,куда также приходят сообщения о проведённых транзакциях.

А пополнение именно с банковской карты напрямую, к сожалению, не удалось. Необходима другая, не рублевая валюта. Зато зачисление с Payeer мгновенное. Кстати, сейчас с него могу переводить только в долларах. Как альтернатива, предлагается воспользоваться выводом на другой кошелёк или карту Advcash. Кстати, перевести между своими кошельками тоже не получилось. Скорее всего, необходимо обменять валюту, а затем указывать нужный адрес.

Несмотря на некоторые минусы, читаю данный кошелёк надёжным и интересным. Забыла сказать, есть в нем даже реферальная программа и актуальные новости. При необходимости можно обратиться в техподдержку.

Достоинства
  • Безопасность
  • Информирование о функционале кошелька
  • Мгновенное зачисление средств с Payeer
  • Надежность
  • Обмен валют
  • Свежие новости
  • Хранение средств в долларах
Недостатки
  • Вопросы по переводам между своими кошельками
  • Невозможно пополнить с российской карты
  • Растёт минимальная сумма для вывода на карту
olya_obusyginaрекомендует
15.09.2024
А карту на volet пытались заказать?
16.09.2024
Нет