Опубликовано 21 Сентябрь, 2024 - 15:17

год или более

Я уже писал отзыв о мобильном приложении ЮMoney, кстати вот он. Теперь вот добрался и до сайта.

Сама система существует давно, раньше принадлежала Яндексу, сейчас вроде Сберу (но это не точно). Тем не менее это отдельное НКО, но речь пойдёт не о системе, а именно о сайте, дизайн которого недавно обновился, стал ещё удобнее!

Вверху сайта размещены пять вкладок, это Главная:

Главная страница
Как видите, всё нужное и ничего лишнего. Баланс, история (внизу, едва поместился один пункт), предложения сервисы и крупное поле с напоминанием, что дизайн главной можно настроить на свой вкус. Это особенно радует

Настройки

Настройки опять же не перегружены. Нам не предлагают настраивать всякие рюшечки, только добавлять и удалять карточки. А собственно лишь это и нужно

Следующая вкладка - Переводы:

Опять же всё лаконично и понятно. Нам предлагают варианты направления переводов и поле для ввода реквизитов, которые будут автоматически распознаны

Следующая страница Сервисы:

Здесь мы видим часть информации кроме баланса, номера карт даются частично, так что ретушировать нечего. Снова никаких претензий, одни восхищения!

Последняя вкладка Карты. Здесь представлена подробная информация о картах, а также назойливое предложение заказать стике. Пожалуй это единственный недостаток сайта. Ну вот зачем мне стикер при наличии пластиковой карты? К тому же стике дороже карты и его ещё куда-то клеить надо. Предлагают на телефон, то есть настойчиво хотят, чтобы я испортил заднюю поверхность телефона (потом его надо будет менять), да ещё и заплатил за это. Да, я понимаю, что стикер можно наклеить не только на телефон, а например на брелок, но зачем он владельцу пластиковой карты? В общем лишь за это будет 4 звезды, а не 5.

Встроенная игра

Здесь я ничего выдающегося не заметил. Простая игра, которая хоть и не требует, но ненавязчиво призывает вас выполнять определённые действия в реальном мире, как то делать конкретные покупки, пополнения конкретным образом и иные квесты. Ничего предрассудительного в этом не вижу, но и выдающегося тоже. Подобные игры есть в большом ряде как подобных, так и не очень подобных проектов. Игра здесь - это как бонус, лёгкое развлечение и если вы активно пользуетесь сервисом в реальном мире, то квесты в игре будут выполнятся сами собой.

Приятный бонус - за прохождение некоторых уровней вам начисляют бонусы, 1 бонус равен одному рублю, но потратить их можно далеко не везде

Достоинства
  • Всё нужное и ничего лишнего
  • Квадратные страницы для всех устройств
  • Красиво
  • Удобно
Недостатки
  • Назойливое предложение дорогого ненужного стикера
Fainderрекомендует