ТПривет всем любительницам прекрасного! Расскажу о пудре sisley. Пудрой пользуюсь давно, почти закончила. Что могу о ней сказать, да ничего особенного! Пудра как пудра и красная цена ей 500 рублей. Причем я купила ее не в России а в Европе, в хорошем магазине, то есть оригинал точно, не подделка. На лице она выглядит вполне естественно, если не наносить ее много. Про пудру вообще ничего сказать не могу ни особо хорошего ни плохого. У меня больше претензий к упаковке, к футлярчику и спожу. Выглядит он так, словно куплен на дешевом Вьетнамском рынке! Пластик, скрепленный хиленьким креплением. Закрывается не плотно. Спонж не качественный, уже через 2 месяца весь распух и выглядил весьма потрепано. Из за того, что спонж стал больше в размерах а пудра закрывается не плотно, но иногда пудра открывается сама по себе в сумке, из-за чего носить ее с собой стало невозможно. Косметика Sisley считается люксовой и довольно дорогой. Но пудрой я очень недовольна. За такие деньги должна быть хорошая упаковка и достойное содержание. Более я эту пудру не куплю и другим не советую. Обратите внимание на фото, показывающие как выглядит пудра, точнее ее упаковка в конце срока использования.