Туалетная вода faberlic Parfum d'Ambiance Delice
Parfum d'Ambiance Delice – фруктово-пряный аромат, который украшает ваш дом яркой нотой сочной груши, приправленной пикантными оттенками специй, оптимистичными полутонами сухофруктов и теплом ванили. Неповторимая гармония оттенков создает атмосферу радости, уюта и гостеприимства.
Начальные ноты: специи, сухофрукты,
Ноты сердца: роза, груша, мускатный орех,
Шлейф: ваниль, мускус, амбра.
На втором шаге оформления заказа, эту туалетную водичку в прошлом каталоге Фаберлик, можно было приобрести всего за 99 руб., пропустить такое привлекательное предложение я не могла, и заказала впервые ароматизатор для дома ( ! )
И так ...
Очень красивый, объемный флакон с распылителем, выполнен в зелёном оттенке.
Цвет флакона и аромат туалетной воды, совершенно не похожие.
Я не читала описания аромата, но судя по зеленому флакону, думала что запах у него будет тоже зеленый, свежий, возможно что-то из весенней свежести или молодой зелени. Но ( ! ) Аромат оказался полной противоположностью.
Мне он даже показался тяжеловатым и табачным. Пахнет приятно, но далеко не ВАУ, я бы сказала, что на любителя.
Никакой груши, ванили, розы я не чувствую, мое обоняние улавливает лишь смесь оттенков из специй и сухофруктов. Стойкость не очень.
Вообще, я не пожалела о покупке, тем более, за такие деньги. Если бы я купила его за полную стоимость в 700 руб., тогда да, я бы пожалела.
Пользуюсь ароматизатором каждый день, пока не надоел.
В общем, за 99 руб., такую штуку брать можно, но не дороже.
Если появиться еще такая возможность, заказывайте, рекомендую !
Объем: 100 мл.
Цена: без скидки 700 руб., со скидкой 499 руб.
Артикул: 3701