Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 21:37

Эту туалетную воду я получила в подарок от своей хорошей подруги на день рождения! Когда увидела коробочку,то ужасно обрадовалась,так как обожаю парфюмерию-все мои знакомые и родные это знают.Внутри коробочки оказался очень красивый флакончик-радость была вдвойне.Но стоило мне пшикнуть духи на руку,как я пришла в замешательство-в нос мне ударил резкий,тяжёлый запах.Я расстроилась, конечно,но виду не подала, чтоб не обидеть подругу.Сестра,стоящая рядом и уловившая запах,тихонечко мне шепнула,мол подружка что ли решила прикольнуться:-) Время погодя,когда я про туалетку уже забыла, то случайно уловила приятный аромат,который исходил от моей руки.Как оказалось, духи полностью раскрылись и при контакте с кожей "выдали"просто изумительный аромат-немножко восточный,цветочный и совсем не приторный.Как оказалось,в пирамиде аромата оказалось все то,что я люблю-роза,фиалка,орхидея,сандал,а ещё шафран-правда я совсем не знаю,как он пахнет.Вдыхая аромат,воображение рисует картину прогулки с любимым по берегу моря тёплой,лунной ночью,в лёгком платье.Когда он не всилах оторвать от тебя свой влюбленный взгляд и желание поддаться искушению так велико!Аромат действительно богатый,многогранный и пленящий.Он стоит того,чтобы обратить на него внимание.Хотя и противников этих духов будет не мало,так как подобные ароматы всегда вызывают спор.Они на любителя,подойдут не каждой.Аромат вечерний,для особых случаев,на каждый день не подойдут.Одевать в люди с осторожностью и в минимальных дозах,ни в коем случае не носить в места большого скопления людей-транспорт,аудитории-в лучшем случае можете остатьс я не понятыми 😊 Отдельного внимания стоит сам флакончик духов-очень красивый, в виде распустившегося цветка из темно-фиолетового и сиреневого стекла .На полочке прекрасно смотрится и очень её оживляет.Браво Орифлейм!Красивый флакон,красивый аромат,красивое название!Для меня он лучший!Я рекомендую!!!

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Дурманящий и страстный
  • Красивый флакон
  • Насыщенный
  • Неординарный
  • Очень глубокий
  • Очень хорошо держится
Недостатки
  • Крайне осторожно пользоваться - не перебарщивать
  • Подойдет не всем
Veronika_NIKAрекомендует