Опубликовано 20 Май, 2014 - 07:56

С этим ароматом познакомилась в прошлом году. Знакомая дала пробник и я влюбилась... Это был нежный аромат с невероятно красивым раскрытием, напоминающий запах чайной розы и орхидеи. Устоять было невозможно и я поддалась соблазну. Заказ пришёл через неделю и вот в моих руках желанный флакончик, аромат которого ничем не отличался от пробника. Для меня это был аромат зимнего морозного вечера, хрустящего снега под ногами и яркого зимнего заката, и я с удовольствием гуляла с ним зимними вечерами, пока однажды подруга не сказала мне: "Что это за порошок?" Конечно, я тогда обиделась на неё, и продолжала носить этот аромат, пока однажды нашему роману не пришёл конец и, надушившись ранним морозным утром, я вдруг увидела его настоящее лицо. Теперь это был уже запах не роз и орхидей, а переспевшей груши со стиральным порошком, резкий, химозный и совсем не привлекательный. А в пробнике он по-прежнему пах чайной розой может потому, что в пробнике меньше концентрация, а может порошка меньше успели положить, не знаю. Теперь он спокойно стоит у меня на полочке и ждёт свою новую хозяйку. Может, кому-то он и придётся по душе.

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Соблазнительный
  • Цена низкая
Недостатки
  • Запах слишком резкий
  • Не оправдал ожидания
MariitKa12не рекомендует
27.05.2014
люблю его очень! один флакон израсходовала, 3 ещё в запасе))
он явно не на зиму. попробуйте поносить его летом. на ветру обалденный шлейфл, такой лаймово-цветочный! всем, кто на мне унюхивал этот аромат, он нравился)
27.05.2014
попробую 😊 спасибо за совет