Опубликовано 28 Март, 2019 - 01:16

27zł(459рублей)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, сегодня хочу представить вашему вниманию гель Алое 99% от корейской фирмы Holika Holika

Мое знакомство с этой фирмой да и вообще с корейской косметикой, началось как раз с него) Удачно началось, а почему? Читайте далее

Это уже второй гель, так что смело могу его порекомендовать, НО! Не ожидайте чуда.

Заранее извиняюсь за непрезентабельное фото, живу в общежитии)

• Упаковка

Перед нами шикарная, интересная упаковка, выполненая в виде листа алое, очень презентабельно выглядит, руки так и тянутся купить.

• Аромат

Аромат у геля , очееень легкий, ненавязчивый, травянистый, приятный)

• Текстура

Очень легкая текстура, приятная, охлаждает прям лицо, в жарку мне кажется будет идеальноооо)))

• Как ведет себя гель на коже

Итак, к самому приятному:

1. Гель невероятно быстро впитывается
  2. Невероятная консистенция, хочется им обмазать все
  3. Охлаждает очень классно

• Свойства

Гель очеееееень хорошо успокаивает мою чувствительную кожу с покраснениями, в целом подходит как база под тон, только минус, что очень слабо увлажняет, на лето для моей комбинированной кожи склонной к жирности будет супер, но зиму очень слабенько,

как заявляет производитель он универсальный

, это правда, его можно использоваться на волосы, на лицо, на ногти, руки, локти, куда душа пожелает)))) Но он действительно слабо увлажняет, и особо ничего не делает.

• Дозатор

к сожалению, дозатор ужасен, продукта выдавливается слишком много, что хоть по всему телу мажь, имейте ввиду, когда продукт начнет заканчиваться- сожмите его сильно, чтобы он выдавливался

• Состав:
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol.
  • Вывод

Неплохой гель, особо ничего с кожей не делает, плохо увлажняет, но на лето будет супер, очень приятный к лицу.
В целом- советую, но для сухой кожи- наверное(!) бесполезная покупка.
Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Интересная и стильная упаковка
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Многофункциональный гель
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня недостаточно увлажнения
  • Лично для меня - неудобный дозатор
kolodnickiy7рекомендует