Опубликовано 12 Март, 2012 - 13:44

Как покупателю мне нравится большой ассортимент товара, но абсолютно не нравятся высокие цены и порой грубоватое отношение продавцов. Хотя я их совсем не осуждаю, потому что наслышана о том как оно-работать там... Моя знакомая сбежала с такой работы! Во-первых очень маленькая зарплата, 9000тыс., но при этом ты и консультант и кассир, и товар принимаешь, и расставляешь, так же ты и уборщик и дворник. Товар раставляешь когда в магазине покупатели-штраф. Товар не расставлен-тоже штраф. Не продал журнал,не поздоровался с покупателем,не объявил акцию-штраф. По 12 часов стоишь на ногах, на то, чтобы покушать- 15 минут. По работе постоянно приходиться звонить в офис-звонки никто не оплачивает. Устраивают на работу за 2 минуты, договор на руки не дают. Уволить по человечески не могут! За полностью отработанный месяц дают максимум 6000! Ужасный график,времени и сил ни на что не хватает. Отгулов и больничных нет! Отпуск не оплачивается. Отношение к персоналу как к последним людям на земле. Никакого уважения!
Shannaне рекомендует
😲 Жесть!