Добрый всем вечер и отличного настроения!
А вы любите специи? Я например обожаю специи, в том числе корицу, мускатный орех и анис. Как я обрадовалась, увидев на полке в магазине гель для душа с этими запахами!
Обещания производителя:
Ароматное угощение и идеальное очищение для Вашего тела. Смягчающий гель для душа подарит незабываемые минуты тепла и удовольствия, перенесет в радужную атмосферу детства. Органический мускатный орех питает и увлажняет кожу, придает нежный аромат, пробуждая приятные чувства и воспоминания. Свежая корица и анис тонизируют и насыщают полезными веществами, делая кожу безупречно мягкой и гладкой.
Я была необычайно счастлива, но до тех пор, пока не открыла упаковку...
Скажу честно, что я ожидала другого запаха.. более тяжелого, более специевого... Да, запах "вкусный", но это не та корица с анисом, которую я себе представляла. Чувства из разряда ожидание/реальность.
Но аромат не такой уж и плохой, он довольно нежный, не мыльный. Мне пахнет выпечкой с корицей и фруктовым наполнителем 😊
Из плюсов могу выделить то, что он довольно хорошо пенится, не сушит кожу. Консистенция густого цветочного меда. Цвет продукта - персиковый. Отсутствие лаурилсульфат натрия и парабенов добавляет продукту еще один плюс.
No SLS, PARABENS. Только пищевые натуральные консерванты
Довольно небольшой объем (100 мл). Вдруг он вам не понравится? Можно быстренько его закончить и не переживать об одиноко стоящем геле для душа.
А теперь минусы...
Формат.. если честно, то не удобно, при пользовании в гель для душа попадает вода, ее приходится выливать из упаковки. Мы все больше привыкли к жидкому гелю для душа, но не отрицаю, что использование такой консистенции - это интересный опыт. Когда открываешь крышку, то обязательно либо пальцем, либо самой крышкой можно задеть содержимое. Это бесит!
И еще ... при намыливании данного геля для душа весь запах сводится к нулю или исчезает. Обидно!
Общие впечатления не плохие, однако покупать повторно я не буду. Меня привлекают некоторые продукты от Organic Kitchen, буду пробовать их 😊