Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 17:02
Не только для учебы, но и для прекрасного отдыха!
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Скажите, а как Вы нашли это обучение ? у меня дочь 17 лет занимается английским ,с репетитором но так ведь лучше
gjkbyrf200010 , мне школу подруга советовала. Ее отправляли туда родители как раз. Моя школа называлась: Linguatime, поищите отзывы и расценки. Мне понравилась.
Татьяна, я сама до 23 лет нигде не была 😞 у мамы не было возможности нас возить 😞
А как закончила институт, устроилась на работу - и начала ездить по 3-4 раза в год, наверстывая упущенное 😊 ты еще молодая - все впереди еще 😉
Какая замечательная поездка у Вас вышла, да и ещё с пользой. Я тоже думаю о таком обучении, но мне кажется, что я стара уже для подобных программ. 😕
Две недели прошли замечательно. Надо было тоже в учебные годы на Мальту ехать) Единственное, я не любитель Европейской кухни)
Ой, а на "окне" люди. Надеюсь, когда было обрушение, никто не пострадал. Многие такие памятники природы восстанавливают... может, его тоже восстановят. А вообще красота. Тебе очень повезло учиться в таком месте. Жаль мало. Так английский то выучила?)
Женя, снова начала говорить 😊 к концу отпуска 😊
На счет разрушения - не было информации, что будут восстанавливать, но хорошо бы 😇
Ах, где Вы только не были! Красота! Веселые приключения с Вами на Мальте были)
Красота! Тоже мечтаю побывать на Мальте))
Моя подруга ездила учиться на Мальту на 2 месяца, привезла мне магнитик на память 😁
Я Смотрела "орёл и решку" про Мальту 😊 но и отзыв почитать было интересно. Я бы туда слетала)
С большим удовольствием прочла Ваш отзыв и окунулась в ностальгию: тоже учила английский две недели на Мальте в 2011 году, правда, жила в городе Слима и в Валетте была на экскурсии 😊 Очень приятные воспоминания связаны с этой чудесной страной... Тогда я впервые побывала в Европе.
P.S. Мальтийцы действительно замечательные 😊
P.S. Мальтийцы действительно замечательные 😊
тоже друзья туда на обучение языку ездили 😂 но им показался остров очень маленький 😊
я пока там не была 😊
я пока там не была 😊