Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 20:00

несколько раз

Привет, друзья!

Я помню времена, когда в автосуши была очень вкусная пицца на доставке и привозили продукцию намного быстрее ,чем в других сервисах.

Долгое время я не заказывала готовую еду в этом заведении, поэтому для меня было открытием, что здесь теперь есть кафе.

Система работы с клиентами осталось та же – быстрое приготовление заказа и оповещение гостя через SMS на телефон. Но при каждой кухне автопицца /автосуши теперь есть кафе, и насладиться Свежеприготовленной едой можно прямо на месте.

В Помещении очень даже уютно, сидеть предлагается на больших кожаных диванах.

В зале висит большой монитор, но он транслирует не время приготовления заказа, а рекламу автопиццы и варианты начинок роллов и пиццы.

Меню очень разнообразное. Здесь можно заказать пиццу в двух размерах : большую и поменьше.

Готовят её только целиком, то есть один или два кусочка заказать невозможно, только круг.

Начинок тоже много, каждый ценитель фастфуда найдёт здесь что-то для себя: от острых и больших пицц до классической сырной.

Цены на пиццу я НЕ могу назвать демократичными. Большой круг более-менее сытной пиццы, чтобы кроме теста – основы и сыра там была колбаса или курочка, будет стоить 800 руб.

Для ценителей всего природного и натурального здесь отдельным пунктом выделено веганское меню. В нём нет мяса,зато большое количество овощей.

Кроме того в кафе большое количество суши – роллов, и роллов, которые в лаваше, а-ля шаурма. Начинки можно выбрать разные, стоить это будет от 200 до 300 руб. Готовят быстро.

Вероятно, автопицца/ автосуши позиционируют себя как семейное кафе, потому что из напитков здесь только чай , кофе и лимонады. Конечно, крепкие горячительные напитки типа водки и коньяка здесь бы не пошли, но пенное к пицце и наггетсам , да в большой компании друзей - почему нет?

Кофе варят, варят неплохо.

Заказы упаковывают как и в других больших сетях фастфуда – наггетсы в картонной коробке с логотипом, картошка фри – в небольшом картоном стаканчике. Все однотипно.

И только пиццу, если её не увозишь с собой домой, а будешь кушать на месте - приносят не в картонной коробке, а на большой деревянной подставке, наподобие разделочной доски.

Приготовление заказа заняло около 20 минут, в сроки уложились. Пицца была вкусная, к тому же я взяла ассорти – в одном круге четыре варианта пиццы по три кусочка каждой.

Это очень удобно, ведь можно одним разом попробовать несколько вариантов пиццы.

Дороговато, да ! Но вкусно… мне понравилось, возможно, приду сюда ещё. Это только моё мнение, у кого-то оно может быть другим

Достоинства
  • Пунктуальные и вежливые работники
  • Разнообразное меню
Недостатки
  • Растущие цены
Екатерина 2012рекомендует
Удобно))
03.06.2023
Иногда пишу отзыв на их продукцию. Не могу назвать это место бюджетным.
03.06.2023
Цены на пиццу и меня неприятно удивили. Завышены они явно. 😉