Здравствуйте! Меня зовут Таня! Я очень люблю народные средства и считаю,что они лучше всякой химии во много-много-много раз. Однажды зайдя в аптеку,я обратила внимание на масло авокадо. К тому времени,я много прочитала о нем и решила приобрести.
Придя домой,я сразу же решила его протестировать,уж больно много людей нахваливало его целебные свойства: и кожа от него увлажняется, и волосы приобретают здоровый вид.
Я быстренько смешала очень простую масочку,но ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНУЮ:
- Масло авокадо;
- Масло репейное;
- Эфирное масло Иланг-иланг;
- Эфирное масло розмарина.
Укутав все под шапочку,я проходила с данной маской часа 4,наверное.После мытья головы,я просто не узнала свои свои волосы! Они стали мягкие,шелковистые, а самое главное-выглядели здоровыми!!! Теперь масло авокадо незаменимо в уходе за волосами,а они у меня длинные,по пояс.
О свойствах масла для лица...
Если бы у меня не кончился уход под глазами,я бы никогда не открыла для себя это чудо!!! Я использую масло авокадо под глаза.Просто беру немного масла и пальчиками, похлопывающими движениями аккуратно втираю в кожу. Оно прекрасно увляжняет эту кожу,уменьшает синячки по глазами и даже(как бонус) питает нижние реснички. За то время,что я использую это масло,они значительно подросли,поэтому я стала использовать это масло для верхних ресничек и бровей.Результат не заставил себя долго ждать!
С вами была Таня!
Желаю вам найти масло,которое оказывает просто волшебный эффект! А если вы уже его нашли,то поделитесь им со мной в комментариях! С нетерпением жду)