Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 18:58

💖 Всем привет 💖

Мои губы часто сохнут, я пользуюсь бальзамами, кремами, маслами и другими средствами. Недавно открыла для себя и ночные маски от корейского бренда Eyenlip. В этом отзыве опишу своё мнение об этом продукте

Где купить? Можно заказать на WB (ссылка)

Цена? около 300 рублей

Упаковка:

У этой маски очень хорошая упаковка, есть коробочка. Вроде дизайн кажется простым, но мне он понравился, фоновый оттенок очень приятный.

Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask

Информация о маске написана на корейском и английском языках, на русском же языке текст находится на специальной наклейке.
Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask
Внутри коробочки находится тюбик с маской. Мне понравился размер упаковки, такую миниатюрную масочку можно брать с собой в поездки, спортзал, бассейн, на работу - да куда угодно.

Мой опыт использования:

Меня порадовало, что эта маска сделана в Корее, так как обычно корейский уход мне подходит.

Обещания производителя меня тоже заинтересовали, мне как раз нужно глубокое увлажнение.

Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask
Кожа губ у меня постоянно сохнет, летом ещё терпимо, но в холодное время года бывает совсем ужасно. Плюс ко всему на моих губах постоянно появляются трещинки, ранки, царапки - я даже не понимаю откуда они появляются.
Мои губы ДО
Эта маска наносится прям из тюбика, для меня это удобный вариант, я и блески такие люблю.

По текстуре это прозрачный гель с ненавязчивым сладковатым ароматом, который даже сложно описать.

На одно применение хватает горошинки средства, так что расход минимальный и одного тюбика хватит очень надолго.

Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask
Всего капелька маски покрывает губы, причём хорошим таким слоем и выглядит это как жидкое стекло или масло для губ, очень красиво. И что было удивительно для меня - комфортно.

Маска ночная, поэтому впитывается она долго. Я наношу её перед сном, потом ещё немного залипаю в телефоне или читаю, за это время я замечаю что средство не впиталось даже на чуть-чуть. Что интересно, никакой липкости я не ощущаю, даже во сне не замечаю эту маску.

Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask
Утром губы выглядят очень хорошо. Буквально за одну ночь кожа смягчается, увлажняется и будто напитывается, сами складочки и трещинки разглаживаются. На такую кожу идеально ложится макияж, даже карандаш, под которым обычно видны все несовершенства.

Но больше всего меня удивило, что за ночь у меня хорошо так заживают ранки. Это будет особенно актуально зимой, так как от мороза и сухости кожа у меня аж лопается.

Губы до-после ночной маски
Для себя я нашла ещё одно применение этой маске. Я наношу её в качестве прозрачного блеска для губ. Средство долго впитывается, поэтому для прогулки мне хватает. При этом губы не только выглядят красиво, но и защищены от ветра.
Ночная маска для губ Eyenlip с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask

Плюсы:

✅ Компактная упаковка

✅ Экономичный расход

✅ Активно заживляет ранки

✅ Смягчает кожу

✅ Увлажняет и питает

✅ Подходит и для макияжа

Минусы:

❌ Нет

Вывод:

Я очень полюбила эту маску и советую попробовать её всем у кого есть проблема сухости губ. Я использую маску Eyenlip и на ночь, и на прогулки, даже иногда беру с собой в бассейн. Для себя минусов не нашла, поэтому поставлю 5 из 5.

💖 Спасибо за внимание 💖

Достоинства
  • Активно заживляет мелкие трещинки
  • Компактный
  • Питает
  • Подходит и для макияжа
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
L'éclat des fleursрекомендует
03.09.2024
Ох какой сочный 😍🌸
03.09.2024
Это точно)
Какие пухлые губы 😂
Губы выглядят изумительно с таким средством ❤️
05.09.2024
Да, мне тоже очень нравится 💗