Опубликовано 11 Январь, 2024 - 10:04

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Я отвожу сына в сад к 8.00 с сентября 2023 года в логопедическую группу.

До этого мы ходили в общую группу с 7.00.

Начиная с середины октября и по март включительно, даже в 8.00 у нас СПб очень темно.

И, хотя, освещение по дороге в сад приличное, но, сын постоянно пользуется фонариком.

Так поход в сад превращается в нечто необычное, а я не слышу недовольного нытья своего сына.

Начинали мы с небольших и не очень мощных фанариков.

Наш новый фонарик - Cветодиодный фонарь Glanzen Аккумуляторный USB, UFL-0400-X501.

Это подарок от папы, поэтому я не знаю его стоимость.

Но, фонарь превзошёл наши ожидания.

У фонаря очень удобная ручка с синей круглой кнопкой для включения-выключения и переключения режимов.

Коробка качественная, с вложенной инструкйцией.

В соответствие с ней предусмотрен гарантийный срок эксплуатации фонаря - 12 месяцев.

Для безопасного транспортирования предусмотрен пакет из защитной пупырчатой плёнки.

На торце коробки показаны фото во время использования фонаря на природе.

На коробке все описания на английском языке и только на этикетке указаны все характеристики данной модели фонаря.

К фонарю прилагается USB-кабель, с трапециевидным разъёмом, но он очень короткий.

Мне удобнее использовать кабель от старого телефона.

Заряд батареи показан на индикаторе - четыре светящиеся синие точки.

В нашем случае фонарь высаживается до трёх точек за 2 месяца.

У фонаря три режима главного переднего освешение и один режим бокового освещения.

Главное освещение направленное, мощное и имеет круговое ограничение светового потока,

которое доходит до 8-9 этажей нашего дома вполне ярко и до 25 этажа светлым пятном.

А боковое освещение обеспечивается отдельным источником на боковой поверхности фонаря

и не имеет ограничения светового потока, а потому отлично освещает большие пространства.

Вообщем Cветодиодный фонарь Glanzen Аккумуляторный USB, UFL-0400-X501 нам очень понравился - пользуемся с удовольствием.

На этом я заканчиваю, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Длительный срок службы
  • Заряжаемый аккумулятор, а не батарейки
  • Мощный
  • Разные режимы
Swetlana1010рекомендует
11.01.2024
Те кто работают в сфере охраны и любой другой работе ночного времени суток то что надо🙃👍
Отличный вариант! Хорошо, что мощный
11.01.2024
Классный фонарь! С таким любой мальчишках захочет идти хоть в детский сад, хоть в магазин с мамой)))
11.04.2024
Нужная вещь, необходим во многих случаях!
05.09.2024
Классный!