Опубликовано 30 Январь, 2018 - 23:02

Какао "несквик", покупаем довольно часто. Напиток очень вкусный, сладенький, шоколадный и не горчит,как какао приготовленное из обычного какао порошка. Дети пьют его разводя в стакане горячего или теплого молока. Но данный продукт меня выручает при приготовлении различных вкусностей. Так, например, им можно посыпать домашнее приготовленое печенье или, как я делаю очень часто, готовлю шоколадную глазурь, для домашних тортиков. В небольшую кастрюльку, наливаю три столовые ложки молока, можно еще положить ложку сметаны, после этого кладем три столовые ложки сахара, можно и две, если не любите сладкое, 2 ложки сливочного масла и три столовые ложки какао несквик. Содержимое кастрюльки ставим на слабый огонь и доводим до кипения. После остужаем и поливаем глазурью торт. Глзурь будет глянцевой и вкусной. Попробуйте, будет вкусно.

Милена02рекомендует
Читать все отзывы 269
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.05.2022
Спасибо за рецепт глазури! Делаю по нему второй раз, понравилось)
Другие отзывы
Читать все отзывы 269
Смотрите также