Давно уже регулярно пользуюсь услугами интернет-аптек. Перепробовала, наверное, уже все, которые есть в Новосибирске. В основном качество услуг у всех неплохое, но есть и минусы хотя их и не особенно много. Также и с сайтом [ссылка].
Вообще данный ресурс насколько я поняла изначально был создан не для продажи лекарств. Это информационный сайт, на котором вы можете найти необходимое лекарство в ближайшей к вам аптеке по лучшей цене. Очень удобно, когда нет времени ждать заказа и нужно что-то для здоровья срочно купить.
Этим ресурсом я пользуюсь давно. Есть правда один момент. Не всегда актуальная информация по ценам. Так что тут лучше перед покупкой стоимость уточнить в аптеке.
Недавно, открыв сайт [ссылка], я обнаружила, что у них оказывается появилась и своя интернет- аптека.
Пункты выдачи в сети под названием "Моя аптека". Мне нужно было два лекарственных не совсем дешевых препарата и именно в этой аптеке были на них самые приемлемые и относительно небольшие цены. Решила попробовать заказать.
Минус - ждать несколько дней. Но по итогу мой заказ доставили даже раньше. Также минус - не очень много пунктов выдачи. Пришлось для ближайшей аптеки идти примерно пару остановок. За эти два негативных момента я снижу оценку на одну звезду.
В остальном все отлично и нареканий нет. В итоге все заказанное у меня дома и все хорошего качества . Рекомендую.
Кстати, в этой аптеке еще и бонусы начисляют. Их можно использовать в дальнейшем.