Опубликовано 18 Январь, 2019 - 15:16

около 200 руб

Иногда нет настроения писать отзывы на лекарства, но сама их регулярно читаю и тоже хочется поделиться опытом, особенно в данном случае, когда отзывов на это средство на сайте ещё нет.
В этом году мне как-то не особо везло в плане простуды. Хоть я и делала прививку от гриппа, хоть я и пила кучу суперских добавок с айхерб, болела уже дважды, хорошо не гриппом, но тем не менее. Оба раза моя простуда была связана с кашлем и в обоих случаях мне пришлось прибегнуть к этим таблеткам.

Первый раз всё было очень не хорошо, у меня были приступы сухого кашля, дико выматывающие, мне приходилось работать в таком состоянии, практически без остановки кашляя. Спать я тоже не могла, несколько ночей провела сидя, лежа просто задыхалась.

Причем я даже не знала как пойти к врачу, когда даже перед тем, как зайти в аптеку я на улице кашляла минут двадцать, не могла дышать и ничего произнести. Фармацевт попалась очень внимательная и ласковая, сразу поняла мою проблему, она принесла мне эти таблетки. Я даже не помню сколько я заплатила, в таком была состоянии. Уже первой же ночью я смогла спать горизонтально и дышать полной грудью, без спазма и не боясь задохнуться.

В течении следующих двух дней мой кашель прошел. Со мной такого давно не было и даже не помню когда, у меня появилась какая-то фобия задохнуться. Этот страх проявился уже спустя три недели, когда я заболела снова, после сильного переохлаждения в путешествии. Опять кашель, опять нужно работать и снова меня выручили эти таблетки. Нужно сказать во второй раз они подействовали не так быстро и не убрали кашель полностью с первых дней, но помогли.

Они блокируют кашлевой рефлекс и снимают спазм в дыхательных путях. Действуют эффективно.
Принимала я их в соответствии с инструкцией.

Применять при влажном кашле строго не рекомендуется, может быть отек легких, это не шутки. Особенно важно не сочетать с препаратами разжижающими макроту, типа Амбробене. Такие меры предосторожности.

Я желаю всем оставаться здоровыми и про эти таблетки не знать)

К покупке рекомендую, советуйтесь с врачом. Ваше здоровье в ваших руках, это только отзыв, вы сами за себя отвечаете.
Кстати, когда пыталась найти отзывы на средства от кашля мне попадались только отзывы про лечение детей, видимо мамы в декрете по большей части их и пишут. Так вот к опыту лечения детей я никакого отношения не имею, вы сами несете ответственность за то, что им даете.

Спасибо за внимание. Здесь другие мои отзывы на препараты для здоровья, на декоративную и ухаживающую косметику. И про уход за собой в домашних условиях.

LadySpringрекомендует
18.01.2019

Ничего себе! Я как раз бронхитами страдаю постоянно и зашла почитать о лекарстве от кашля.