Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Jump Bio
Тип продукта: Конфеты
Подробности
Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 16:42

Как и многие, я люблю сладкая. Да и вообще, мне кажется, что никто не откажется от вкусняшек, только в этом не признаются, тем более мужчины.

Достаточно посмотреть на моего мужа или брата, так они тоже таскают конфетки и печенье, которые я покупаю для себя, никогда не откажутся полакомится.))

Жаль, что сладости стоит ограничивать.(

Но особенно круто, когда вкусная конфета не только доставляет удовольствие, вызывает положительные эмоции, но и приносит пользу.

Да-да, конфеты тоже могут полезны!

С каждым годом появляются интересные производители здорового питания, которые выпускают хорошие перекусы.

Например, Jump Bio называют свои конфеты сладостями без чувства вины.

Какой интересный лозунг. А ведь действительно, не раз так бывало, что когда съедаешь шоколадку, пирожное или лишнюю конфетку, невольно переживаешь, что поддалась слабости, не смогла отказаться от вкусняшки.((

С конфетами Jump Bio можно забыть о сомнениях и смело кушать любой вид продукта.

Компания Jump Bio выпускает самые разные конфеты, а так же протеиновые батончики, щербет, печенье, но я немного расскажу про коробку Ассорти - финиковых конфет без сахара, точнее о конфетах с кунжутом.

Где купить - заказать на Вайлдберриз, можно на Озон

Производитель - Россия, Jump Bio

Объем - 400 грамм

То есть тут 20 конфет - по 5 конфет четырех видов - с кунжутом, банановые, кокосовые и шоколадные.

Они все классные, но моя любовь все-таки кунжутные.))

Цена - около 500 рублей за коробку

Состав - каждый вид конфет Ассорти имеет свой состав, однако основа всех конфеток финиковая паста.

Да, это финиковые конфеты, а вы можете себе представить, какие на вкус финики.

Да и польза фиников неоспорима, ведь в этом сухофрукте полно микроэлементов, клетчатки, антиоксидантов и прочего.

быстро и надолго насыщают организм

Помогают бороться с изжогой

снижает сахар, укрепляет кости

позволяет укреплять иммунитет человека

умственная работоспособность повышается на 30%

Вот этот факт раньше был мне незнаком. Вау, улучшить память и повысить работоспособность, это круто. Не удивительно, что финиковые конфетки мне понравилось есть именно утром, перед началом рабочего дня.))

К тому же финик считается естественным подсластителем, таким конфетам никакой сахар просто не нужен.

Упаковка

Обычная коробочка, плотно набитая конфетками.))

На коробке можем узнать более точный состав каждой из конфет Ассорти, какие микроэлементы тут есть.

Каждая конфета имеет свою обертку, яркую и симпатичную. Цвет обертки говорит о добавке. Например, можно сразу догадаться, что желтая - это банановая конфета, а голубая с дольками шоколада - это шоколадная, естественно.

Сами же вкусняшки имеют круглую форму. Можно разрезать пополам или кушать просто так. Лично мне одной конфеты многовато на прием, я разрезаю именно пополам.

Вкусовые качества и общие впечатления от конфет Jump Bio без сахара из фиников «Ассорти»

Сейчас, поев каждой конфеты, я отдаю особое предпочтение кунжутной, как же она хороша.))

В целом, они все похожи друг на друга, во всех отлично чувствуется именно финик, но в то же время каждая конфета дает легкий привкус чего-то еще, своей особенной добавки. в данном случае вкус кунжута.

Держать шарик вполне удобно, он не липнет к рукам. Даже разрезав конфету,, масса не прилипает к ножу, срез ровный.

Мне нравится включать финиковые конфеты в рацион на завтрак.

У меня обычно утром овсяная каша на воде без соли и сахара, но с семечками или орешками. Добавить к каше, точнее вприкуску, половину сладкой конфеты, это улучшить вкус каши, сделать завтрак более сытным и вкусным.

Если раньше мне сытости надолго не хватало, то с добавлением вкусной и полезной конфетки из сухофрукта сил и энергии хватает надолго.

В меру сладко, совершенно не приторно, вкусно, насыщенно.

Конфеты свежие, мягкие и нежные, кушать их одно удовольствие.

Между прочим, из-за того, что конфеты в индивидуальной обертке, их можно брать для подкрепления сил куда угодно - на работу, учебу, в походы, в спортивный зал, да мало ли куда еще.

Прекрасный перекус, который утолит голод, даст силы и энергию, напитает полезнейшими веществами, да и просто порадует своим вкусом.

Рекомендую финиковые конфеты Jump Bio с кунжутом с большим удовольствием.

Достоинства
  • Вкусно и полезно
эднатрекомендует
Аппетитные конфетки
Вкуснота 😊
Какие классные вкусняшки ❤️
17.04.2023
Выглядят аппетитно, я бы попробовала
Полезный отзыв!
Полезные вкусняшки.
Я люблю такие вкусняшки)
18.04.2023
Классные какие! Люблю финики 😍
Надо попробовать - конфеты без сахара - это моя любимая тема.
Выглядит вкусно и полезно!