Ещё можно приобрести ассорти из 4-х вкусов как у меня, это даже круче.
Конфета Jump Bio финиковая натуральная без сахара "шоколадная"
Каждая конфетка упакована отдельно.
Конфета Jump Bio финиковая натуральная без сахара "шоколадная"
Обёртка: яркая, фольгированная плотная. на картинке аппетитные плитки шоколада.
Конфета Jump Bio финиковая натуральная без сахара "шоколадная"
Состав идеальный. Без сахара, красителей, ароматизаторов и т.п.
Финиковая паста
Сыворотка молочная
Мука овсяная
Хлопья овсяные
Какао-порошок
Форма/размер/ внешний вид: круглая, неровная сфера. темнее чем с кунжутом - точно шоколадная
Конфета Jump Bio финиковая натуральная без сахара "шоколадная"
В разломе однородная рыхлая масса без вкраплений.
Конфета Jump Bio финиковая натуральная без сахара "шоколадная"
Вкус, как я и предполагала, зацепит меня больше всего. Я обожаю шоколад. Здесь же изначально чувствуются финики, при чем нежно и не кричаще. Не приторная, в меру мягкая финиковая масса, которая не липнет к зубам. Потом чувствуется горечь, именно приятная горечь какао. Она оттеняет сладость и придаёт изумительный аккорд.
С чем есть? С чаем, кофе, какао и просто так. Такие конфеты не вызывают жажду.
Конфета Jump Bio финиковая натуральная без сахара "шоколадная"
Никаких проблем с ЖКТ не вызовут, изжогу тоже. Конфеты сладкие и очень питательные, сытные. Мне хватает одной для полноценного перекуса.
КБЖУ:
Питательные вещества на 100 гр.
Белки 6
Жиры 3
Углеводы 73
Калории 340
г/100 г
О пользе фиников знает каждый, а какао в них лишь в радость мне.
Плоды помогают бороться с вирусными инфекциями, а также успокаивают кашель и выводят мокроту. Обладают общеукрепляющим действием, способны тонизировать и придавать силы. Финики полезны при анемии, гипертонии, для мозговой деятельности, благотворно влияют на сердце, почки и печень.
Высокое содержание клетчатки в плодах улучшает состояние микрофлоры кишечника, поэтому их рекомендуют при запорах и кишечных расстройствах.
Плюсы:
красивая обертка;
приемлемая цена;
вкусные;
сытные и питательные;
полезные.
Минусов нет. Рекомендую всем конфеты Jump Bio финиковые натуральные без сахара "шоколадные".
Желаю всем приятных перекусов и спасибо за внимание!