Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 06:37

Всем привет))

Решила создать отзыв о столь ненадобной кукле..

У меня есть крестница...Ей 4 года.

Приближался ее день рождения и я озадачилась покупкой подарка.

Как то по каналу Карусель увидела рекла..Куколки Лалалупси..Искорка...Морячка..Француженка и Фея...кто из них смешнееее)))) Думали многие эту рекламу видели.

Заинтересовалась, как это там из пружинок можно прически делать) Позвонила маме крестницы, оказывается дочка ее тоже видела эту рекламу..и ей кукла очень приглянулась.

Решение - Брать.

Думала это какая то новинка, придется в интернете брать...но очень удивилась когда увидела этих куколок в первом же игрушечном магазине. Цена 2300 р.

Купила...Куколка в принципе большая..А крестница любит именно большие игрушки..Думала что понравится она ей очень..

Очень хорошо упакована в большую и яркую коробку, в комплекте еще какой то зверь, заколочки и круглая расческа.

Я вскрывать коробку не стала, а зря!!!!

В итоге подарила подарок, как на грех...

Испортила день рождение(()(()

Кукла оказалась совсем не играбельна..Она тяжелая (именно голова), не сидит, не стоит..может только лежать. Страшная....Невозможно ей позу придать. Но самое главное о каких прическах шла речь в рекламе????? Никаких причесок сделать ей НЕЛЬЗЯ...Можно лишь выпрямить пружинку и скрутить ее вновь....Вот вам и все прически. Покрайне мере ребенок больше ничего придумать не смог, а образов причесок мы на коробке не нашли, да и с мягкими волосиками как например у Барби, ох как приятно и легко прически то создавать. Кроме того пружины очень тугие... Пружинок этих там несколько штучек, вроде бы 10.

Вообщем крестница закинула ее через 5 минут. Такие деньги улетели в трубу..а могла бы....Да БЫ мешает((((

НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ!!!!!!

Достоинства
  • Красивая, яркая
Недостатки
  • - высокая цена
  • Жесткие. плохо гнущиеся пружинки
  • Не стоит на ногах
  • Тяжелая
TAYA33не рекомендует
02.01.2014
Вот и я думаю, что абсолютно бесполезная игрушка. В рекламе так все привлекательно, а в реальности оказывается непонятно что - огромная непропорциональная и тяжелая голова с пружинами, из-за которой кукла не стоит и не сидит. Зато ценник на нее - ого-го какой!
06.11.2014
Реклама не врет) Просто ребенку в 4 года рановато такую игрушку. Кукла классная, она именно кукла, забавная, добрая, а не секси-дама. Моей дочери 10 лет, она запросила эту куклу на день рождения, в итоге подарком довольны все: и именинница, и дарители, и брату старшему очень понравилась, одноклассницы в восторге были.
Да, кукла не стоит сама, сидит тоже только с опорой, но сама по себе она чудесная. Именно своим очаровательным внешним видом. Не часто встретишь настолько добрую и позитивную игрушку.