Опубликовано 5 Июль, 2022 - 13:20

3000 и более

Всем привет. Для начала скажу, что я купила Смешбокс вынужденно, потому что искала замену своей любимой помаде macaron L'Oréal Paris, так как она исчезла из магазинов и интернет магазинов.
Я привыкла к тому, что помада держится весь день, не стирается с краев, не стирается во внутренней стороне губ, как я из дома вышла утром, так и вернулась вечером/ночью.
Я решила найти достойную замену моей любимой, но почившей помаде, и я купила Smashbox. На минуточку она стоит три касаря, Карл, и казалось бы, помада за такую сумму должна быть с частичками сусального золота или, как минимум, стойкой, не сушащей губы, с большим выбором оттенков... Но не смотря на цену, упаковка ее вполне себе дёшево выглядит. Такие пластиковые помады можно было раньше в островках в ТЦ купить, она тонкая, она прозрачная, она царапается и выглядит как дешевка. Она лежит в сумке месяц и она вся тсцарапанная. Я за нее три тыщи отдала, ало, хоть вид могли сделать, что это приличный продукт? Но черт с ней, с упаковкой, помада вообще не держится!!!!
Она мгновенно исчезает с кожи, если вы заходите за границы, и чуть менее стремительно она исчезает с поверхности самих губ. Примерно за час она скатывается к серединке, то есть края губ становятся бледными, если вышли за край, то могут остаться неровные следы на коже. Если провести рукой по губам и потереть их, то помада полностью сойдёт. Если просто "поцеловать" руку, то следа не останется, и видимо, Smashbox считают это верхом совершенства.
Помада сушит губы. Вернее, после нанесения, она высыхает и ощущается на губах как засохшая гуашь. Сухие ли губы впоследствии не знаю, я много пью и губы не сохнут.
Если нанесёте помаду утром, то когда приедете на работу, она будет уже вся плешивая. Поправлять ее придется раз 6 за день.
В общем, это та ещё дрянь, не стоящая и гроша из своей бешеной цены. Дизайн, качество упаковки и продукта оставляют желать лучшего. Она не выполняет ничего из обещанного производителем. Не понимаю, как не стыдно брать такие деньги за такой товар.

Недостатки
  • Ближе к внутреннему уголку стирается
  • Быстро сходит со слизистой
  • Как таковой обещанной 8часовой стойкости нет
  • Может иногда скатываться в два слоя нанесения
  • Стирается рукой
zlaya511не рекомендует