Опубликовано 9 Июль, 2019 - 12:44

неделя или более

Добрый день. Расскажу свой рассказ про этот продукт. У меня всегда была проблема с кожей, а именно часто беспокоило фурункулы. Всё бы ничего, как то лечила их, привыкла, но тут после родов, просто было что то, с чем то. То-ли наградили этим стафилококом в роддоме, то-ли сбой организма, но я вся усыпалась прыщами. Сколько я чего только не пропила, и врачей прошла итог ноль. Но все как один говорили попробуйте попить дрожжи. Т. К. Проблема ещё и с лишним весом, то пить дрожжи я очень боялась.

Вдруг как-то гуляла по ТЦ, и увидела отдел с бадами, решила зайти. На глаза попалась данная пачка, к тому же огромными буквами написано, что массу не изменяет этот препарат. Пить я его стала согласно инструкции по 3 таблетки 3 раза в день.

Вот мои наблюдения:

1. На вкус не противный, я его разжовывала, тк не могу пить большие таблетки. Вкус дрожжей но не сильно выраженный, наверное дрожжей все-же там мало очень.

2. Никакого чувства голода, как пишут многие я не заметила, приступов обжерства тоже не было. Всё как обычно, что на голодный желудок, что на полный, никакого дискомфорта я не заметила.

3. Пила, пила допиваю пачку, результата нет, что до, что после как были мои прыщи и фурункулы так и остались, правда большие как будто спали, типа немного спало само воспаление.

4. На пачке что то там написали про волосы и ногти, про ногти не заметила, тк покрытие. Про волосы тоже, быстрого роста, блеска, и прочего не заметила. Как мыла каждые 3 дня волосы так и мыла, к 3 дню они были такие же жирные.

5. Ну и для меня как бы самое главное. Во время приёма я села на жёсткую диету, вес мало но снижался, как стала пить дрожжи вес стоял на месте. Те при калориях 1000 или 800, масса не падала. Те как бы я себя не ограничивала, вес просто стоял на месте как и объёмы. Смею предположить, что если бы не диета, то меня бы понесло, кг точно на 5, 3 я бы прибавила. Так что с осторожностью нужно принимать.

6. Почитала отзывы, что типа при похудении дрожжи даже помогают, для меня лично это бред.

7. Единственный плюс первые 3 дня меня очень слабило, хотела даже перестать пить, но потом все нормально, даже в туалет ходила хорошо, на фоне диеты и запора, который у меня был.

Таким образом для себя я плюсов не нашла..... Только потраченные деньги и время. За эти недели я бы похудела ещё бы как минимум на 3, 4 кг.

Достоинства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Не заметила эффекта на коже
  • Не помог
  • Не помогли ногтям
  • Прибавляет вес
  • Частый прием, можно забыть выпить
ЛарисаShне рекомендует
20.09.2019
А моя кожа и волосы положительно быстро отозвались на пивные дрожжи Эвисент 😊 Воспаления начали спадать, особенно это я заметила перед критическими днями, потому что у меня за неделю всегда вылазили огромные воспаленные и болезненные подкожные прыщи, а во время курса и после они перестали появляться и больше меня не беспокоили. А у волос ломкость прекратилась, и появился легкий объем 😊
20.09.2019
Повезло вам, у меня вообще никакой реакции. Правда сейчас не пью и мне кажется немного волосы выпадывают стали. Может какой и эффект и был, но я его не заметила...
29.12.2019
Тоже готова поспорить)) пила Эвисент около полугода назад. Это же просто кладезь полезных витаминов и минералов! Эффект был! Особенно заметила по ногтям, они укрепились, больше не слоятся. Качество волос тоже лучше стало!