Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 10:36

неделя или более

Привет, красавицы!

Я уже рассказывала о шампуне и бальзаме от Эвисент, теперь пишу тоже по теме бьюти, но не о косметике, а о пивных дрожжах Эвисент. На каждом из указанных мной продуктов есть пометка о том, что лучший результат даст применение всех трех сразу.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Основная информация о продукте:

1. Прямая ссылка на продукт на официальном сайте.

2. Объем - упаковка 100 таблеток.

3. Срок годности - 2 года.

4. Произведено в России.

5. Цена - около 200 руб.

6. Купить можно на официальном сайте, а также в аптеках.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Описание с сайта:

• Один из самых эффективных комплексных природных витаминных препаратов.
  • Оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействия на кожу, волосы и ногти.
  • Обладают выраженным антиоксидантным действием, нормализуют клеточное дыхание и стабилизируют углеводный обмен.
  • Замедляют процессы старения, повышают эластичность и упругость кожи, активизируют рост волос и ногтей.
  • Рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина В1, В2, В6, РР.
  • Не вызывают увеличения массы тела.
  • Не содержат генетически измененных компонентов.
  • Эффективность подтверждена клинически.

В дрожжах много витамина B1, который участвует в клеточном обмене и помогает быстрее работать мозгу.

Еще один плюс - не увеличивают массу тела (проверено на себе, по крайней мере, у меня)

Кстати, а еще - увеличения аппетита они не вызвали.

Выпускаются в таблетках по 10 штук в блистере. Всего 100 таблеток.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Я употребляю эти дрожжи 2-3 недели, но иногда забываю их выпить.

Пить дрожжи нужно 3 раза в день, что для меня зачастую проблемно.

Я вижу эффект на ногтях и волосах, а вот с кожей мне дрожжи не помогли и помочь не могут, так как прыщи у меня возникают исключительно гормональные.

И ногти, и волосы стали лучше - волосы чуть ожили, ногти стали тверже. Но ногти я никогда не отращиваю и часто стригу, так что о волосах подробнее.

У меня натуральные волосы, которые я пару месяцев назад чуть не угробила средством для осветления на тон, но они вернулись в исходное состояние. Они жирные у корней и суховаты на концах.

Я мою их шампунем и бальзамом эвисент, оба они без сульфатов. Волосы нормально промываются и выглядят более блестящими, и дрожжи - неплохое подспорье в уходе за ними.

Трудно понять, от чего именно улучшились волосы - потому что шампунь мягкий, довольно бережный по сравнению с моим предыдущим, так как я начала эти три продукта Эвисент употреблять в одно время.

Цена у дрожжей бюджетная - колеблется от 150 до 250 рублей за коробку, можно купить в аптеках.

Если у вас нет аллергии на компоненты, то советую попробовать.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Укрепляет ногти
  • Укрепляют волосы
Недостатки
  • Не заметила эффекта на коже
  • Нужно принимать 3 раза в день
Irene_Zрекомендует