Опубликовано 7 Январь, 2012 - 16:21
Не травите деток!
Недостатки
- Ужасный запах
СветЛеттане рекомендует
+++Да сволочи производители! Дети запросто могут астму заработать в таких вонючих колясках
У меня такая коляска очень удобная,нет никакого запаха и т.п. Покупала здесь в италии
100% китайская подделка. сhicco не использует такие ткани типа плащевки и запахов от их товаров нет, а пластмассовые детали всегда обрабатывают качественно. я кресло купила для кормления от chicco, тоже подделка... так и по самой дешевой цене взяла. и комплектация не вся, и логотип пальцем стереть можно, немного хлипкая. но кресло в общем-то удобное, корзина для игрушек и поднос для мамы мне не нужен. насторожило только то, что немного хлипкая, но каждый день раскладывая и складывая это кресло, ни чего не сломала. так что норм. у сестры такое же было, но там оригинал был. качество сборки в 1000 раз лучше. выбирая товары европейских брендов, надо обращать внимание на качество, если вам не все ровно. за такие цены европа га*** не продает. зато на рынке китайский подделок море. еще и любимая фраза продавцов: бренд такой-то, а сборка китайская. но почему-то за границей (даже в Украине) качество отличается очень сильно и всегда есть разница в надписе "made in ..."
У нас такая коляска, никакого запаха не было... странно, может и правда подделка