Опубликовано 14 Август, 2015 - 21:32

Я не один раз слышала о "прекрасности" корейской косметики, но не обращала на это особого внимания. И однажды, гуляя по ТЦ, я увидела в холле небольшой яркий стенд с чем-то очень милым, как мне показалось. Я долго ходила вокруг да около и не раз. Но вот у меня закончилась очередная тушь и я всё же решила подойти посмотреть что-нибудь для себя любимой 😊

Моему вниманию представились 3 или 4 разные туши в разноцветных тюбиках, но я решила купить тушь в простом черном.

Меня порадовала цена, это во-первых. Всего 250 рублей.

Мне не терпелось скорее опробовать мою покупку в деле. Свои ресницы у меня короткие, но вполне заметные в силу цвета. На утро я сразу начала краситься. Ииии.... Это любовь с первого мазка :))

Глаза без туши. Простите за качество.

Тушь ложится очень хорошо. Понравилась форма щеточки, она немного закруглена. Никаких комочков, ничего не слипается. Я нанесла тушь в один слой.

Глаза с тушью.

Как я наношу тушь:

1. Сначала "прочесываю" реснички от корней движениями вправо-влево.
  2. Затем даю туши слегка подсохнуть.
  3. После чего прокрашиваю ресницы полностью до кончиков движениями снизу вверх.

Ресницы выглядят почти как нарощенные. Но, как показалось мне, без объема, но это не существенно. Возможно,если нанести побольше слоев, то появится и объем.

Я проходила с этой тушью весь день, ничего не осыпалось, не размазалось, никаких "синяков" под глазами после часовых "щурений" на солнышке и после дождя.

Смывается тушь очень хорошо. Мне не потребовала особых усилий, я почти полностью смыла ее просто водой, но чтобы смыть остатки, я воспользовалась пенкой.

Моё знакомство с корейской косметикой прошло более чем удачно 😊 Так как я покупала тушь в городе, где не живу постоянно, то буду заказывать эту тушь по интернету. Возможно не только тушь, но и другую косметику 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный черный цвет
  • Отличная цена
  • Прекрасно удлиняет
  • Хорошо подкручивает
Malininaleraрекомендует
14.08.2015
Спасибо за отзыв! Обязательно попробую!
15.08.2015
Irirna , Не за что!!!
02.09.2015
Смывается она теплой водой на "отлично" ! Меня безумно радует, что не надо тереть глаза ватными дисками с различными смывками)))
02.09.2015