Опубликовано 29 Август, 2015 - 10:22

Приветствую вас, дорогие девушки!Наверное, каждая из нас сталкивалась с тем, как тяжело найти идеальную тушь для ресниц, которая делала бы взгляд выразительным и притягивающим всеобщее внимание.Раньше я покупала тушь ресниц от привычных всем брендов масс-маркета, таких как Лореаль, Мейбиллин, Риммель и тому подобных.О то, что корейские ухаживающая косметика очень эффективна, знают все, но как оказалась, корейская декоративная косметика также заслуживает внимания, ведь тушь для ресниц, о которой пойдет речь сегодня, стоит совсем недорого, а результат дает просто бомбезный! 😊

***The Saem Saemmul Perfect Mascara***

Общая информация:

Для начала ознакомимся с информацией от производителя:

Притягательный и выразительный взгляд, идеально подкрученные реснички, великолепный объем, стойкий глянцевый цвет – все это подарит вам тушь от The Saem Saemmul Perfect Mascara. Тушь хорошо ложится на ресницы, покрывая каждую равномерно, не склеивая их и не оставляя комочков. Специальные пигменты и полимеры обеспечивают стойкость и яркость цвета. В составе туши высокое содержание ухаживающих компонентов – это и миндальное масло, и экстракты розы и ромашки, березовый сок, а также витамин E. Благодаря такому составу тушь не только не наносит вреда ресницам, но, наоборот, питает и увлажняет их, делает сильными, предотвращает выпадение и ломкость, минимизирует механическое воздействие, а также влияние УФ-излучения. Натуральный карнаубский воск используется в качестве загустителя, придает ресницам шелковистость и естественный блеск, приподнимает, подкручивает и фиксирует изгиб. Гипоаллергенная формула туши THE SAEM Saemmul Perfect Mascara позволяет использовать ее тем, чья кожа и слизистые очень чувствительны, а также тем, кто носит линзы.

В первую очередь меня привлекла именно бюджетная стоимость данной туши и привлекла меня в первую очередь, ведь на данный момент за такие деньги в обычном косметическом магазине трудно подобрать что-то приличное! Обещания производителя также приятно удивляют - тушь совсем недорогая, но при этому содержит множество полезных компонентов, которые будут укреплять реснички и защищать от вредного солнечного излучения. У меня очень чувствительные глаза, и я могу полностью подтвердить, что в процессе носки тушь абсолютно не раздражает глаза и вообще не ощущается на ресницах! 😊

Внешний вид и упаковка.

Внешний вид данной туши мне очень понравился! Вопреки сложившемуся представлению о том, что корейцы любят "мимимишную" упаковку, тушь The Saem Saemmul имеет лаконичное и строгое оформление в черно-белом цвете. Производитель предоставляет на выбор 2 варианта кисточки, для объема (Volume) и для подкручивания (Curling), так как от природы мои ресницы довольно длинные и прямые, но им не хватает пышности, я выбрала первый вариант.

В туши The Saem Saemmul натуральная щеточка интересной формы, которая порадует таких же девушек, как я, которые не сложилась дружба с более популярными нынче силиконовыми щеточками у туши. Я не люблю туши для ресниц с силиконовыми щеточками, потому что они безбожно склеивают мне ресницы, превращая их в слипшиеся "паучьи лапки", а натуральные щеточки, наоборот, дают хорошее удлинение и разделение, так и вышло в случае с данной тушью.

Щеточка мне понравилась, хотя к ней нужно привыкнуть - с одно стороны она довольно широкая и пушистая, с "талией" посередине и напоминает восьмерку, а если смотреть на щеточку сбоку, то можно заметить, что она выгнутой формы. Сразу отмечу, что тушь имеет совершенно "рабочую" консистенцию, не нужно ждать пару недель, пока тушь подсохнет, она сразу же ведет себя при нанесении именно так, как надо! Цвет черный, довольно насыщенный.

***Мои впечатления от туши для ресниц The Saem Saemmul Perfect Mascara***

Немного о моих ресничках:

В плане ресниц мне похвастаться особо нечем - они не самые яркие, средней густоты, средней длины. Проблема заключается в том, что какие-то реснички загибаются вверх, а какие-то абсолютно прямые. От туши прежде всего требую аккуратное нанесение без комочков и слипшихся ресниц, придание более яркого цвета и красивого изгиба , а потом уже объем и удлинение. Также мои глаза довольно чувствительные, поэтому важно, чтобы тушь не вызывала раздражения и трудностей с демакияжем.

Результат ДО и ПОСЛЕ:

Ресницы ДО

Меня результат полностью устраивает - реснички приобрели насыщенный черный цвет, они идеально разделенные, появился неплохой объем и, главное, изгиб, которого так не хватает моим ресницам!

Ресницы ПОСЛЕ

Я наношу тушь исключительно в 1 слой, так она выглядит максимально аккуратно и естественной, во 2 слой появляется больше "драмы", но вместе с тем ресницы начинают склеиваться, а тушь может начать образовывать комочки и немного осыпаться.

***Я рекомендую тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Mascara!***

Мой вердикт: первый опыт использования корейской туши для ресниц оставил самые положительные впечатления, за свою бюджетную стоимость тушь отлично работает на ресницах, удобна в использовании и не доставляет неудобств в течение дня, отлично смывается мицеллярной водой. Тушь смело могу порекомендовать и при случае обязательно ее попробовать, особенно если вы также, как и я, любите естественные, аккуратные и идеально разделенные реснички с неплохим объемом и изгибом.

Другие мои отзывы на туши для ресниц:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дает объем
  • Доступная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Прекрасно удлиняет
  • Хорошо подкручивает
farforovaya_kuklaрекомендует
29.08.2015
эм... простите, а что у вас с бровями? их вы тоже тушью красили?
29.08.2015
Анищенко Олеся ахаха оформляла тенями Color Taatoo, наверное немного переборщила, у меня такое бывает 😊
29.08.2015
farforovaya_kukla, а я и правда подумала тушью )) дважды текст перечитала - ничего о бровях не сказано. думаю - странно 😁
29.08.2015
Анищенко Олеся ничего страшного, просто у меня комплекс на почве неидеальных бровей, и я иногда увлекаюсь их оформлением 😞 Когда редактировала, казалось, что это выглядит нормально, но раз со стороны все так плохо, постараюсь заменить эти фото. Спасибо за объективную критику 😉
29.08.2015
Понравился результат. Естественные реснички очень уважаю. Сама так крашу - в один, максимум в 2 слоя.
29.08.2015
Спасибо за интересный отзыв! Если буду искать себе новую тушь, обязательно остановлюсь на этом варианте!
29.08.2015
❤️ Не в тему- но какие же красивые и аккуратные бровки у тебя, очень нравятся 😊 А у туши больше люблю щеточки силиконовые, но иногда ради интереса беру и с обычными, реснички с ней-у тебя естественные и натуральные 😉
29.08.2015
Для естественного макияжа можно попробовать 😊
30.08.2015
Стоимость у туши для корейской очень хорошая 😉
Эффект естественный,мне нравится в целом 😊

Смотрится натурально 😊
Никогда не пользовалась корейской тушью. Надо попробовать, порадовало, что она подходит при ношении контактных линз - для меня сейчас актуально.
05.09.2015
Отличный результат! ❗