Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 10:08

Приветствую всех заглянувших!В сегодняшнем отзыве поговорим на излюбленную женскую тему - поиска той самой, идеальной, туши для ресниц, накрасив которой реснички, можно наповал сразить окружающих выразительным и манящим взглядом.Эх, мечты...я свою идеальную тушь до сих пор не нашла, но не опускаю руки и продолжаю поиски, ведь пока не попробуешь, не узнаешь, что подойдет конкретно тебе.Недавно я "конкретно" так закупилась новинками от бюджетной марки Ева Мозаик, и в данном отзыве поделюсь своими впечатлениями от Туши для ресниц Fashion Look Вариации объема, конечно же, не обойдется без подробного "разбора полетов " и тест-драйва на моих ресничках 😊

***Тушь для ресниц Ева Мозаик Fashion Look Вариации объема***

Есть категория девушек, которая раз в 2-3 месяца покупает дорогую и качественную тушь из люкса, например, от Диор или Шанель, а есть такие, как я, которые обожают туши категории масс-маркет, ведь можно попробовать сразу несколько и не сильно переживать о том, что тушь не подойдет или быстро засохнет. Согласитесь, одно дело, купить тушь за 300 рублей и разочароваться, и совсем другое - выбросить на ветер пару тысяч рублей. Все это лирика, но если переходить ближе к делу, то туши для ресниц Ева Мозаик я частенько приобретаю, ведь в категории масс-маркет, они, пожалуй, самые доступные по цене и весьма неплохие по качеству 😉

Описание от производителя:

Благодаря узкому кончику щеточка захватывает каждую ресничку во внутреннем уголке глаза, а расширяющаяся часть кисти подкручивает внешний угол ресниц. Подстраивающаяся кремовая текстура туши позволяет варьировать объем. С каждым нанесенным слоем ресницы приобретают невероятный объем и становятся более густыми.

Общая информация:

• место покупки - магазин сети Рив Гош,
  • стоимость туши составляет 365 рублей без скидок,
  • 346 рублей со скидкой по золотой карте Рив Гош,
  • объем туши 10 мл.

Внешний вид и упаковка:

Обычно, внешний вид туши для ресниц от Ева Мозаик не вызывает у меня особых восторгов, но в случае с героиней сегодняшнего отзыва все иначе. Тушь Fashion Look имеет привлекательное и стильное оформление в черном и серебристом цветах. Вообще, я первый раз встречаю оформление тюбика с тушью в стиле "градиент", когда серебристый с блестками плавно перетекает в черный. Не знаю, как у вас, но у меня оформление туши Fashion Look вызывает стойкие ассоциации с Новым Годом и приближающимися праздниками.

Щеточка и консистенция:

• щеточка из натурального ворса, не силиконовая,
  • щеточка имеет коническую форму, широкую у основания и сужающуюся к концу,
  • по консистенции тушь кремовая, не жидкая, поэтому можно пользоваться сразу после открытия и не нужно ждать, пока тушь подсохнет,
  • тушь имеет насыщенный и яркий черный цвет.
    Нравится мне такая необычная щеточка или нет? С одной стороны, узким концом очень удобно прокрашивать даже самые короткие реснички у внутренних уголков глаз, но с другой стороны, широкий "бочонок" у основания кажется мне не слишком удобным. Мне потребовалась некоторое время, чтобы приноровиться в данной конической щеточкой, но так даже интереснее - такое чувство, что многие производители пытаются перещеголять друг дружкку тем, кто же изобретет что-то новенькое и оригинальное в таком простом и понятном косметическом средстве, как тушь для ресниц 😊

Ограничитель туши:

Как видно по фото ниже, ограничитель справляется со своими обязанностями не очень хорошо, на кончике щеточки постоянно остаются излишки, которые обязательно нужно убирать перед использованием, чтобы реснички не склеились от переизбытка средства.

***Мои впечатления от Туши для ресниц Ева Мозаик Fashion Look Вариации объема***

Немного о моих ресницах:

В плане ресниц мне похвастаться особо нечем - они не самые яркие, средней густоты, средней длины. Проблема заключается в том, что какие-то реснички загибаются вверх, а какие-то абсолютно прямые. От туши прежде всего требую аккуратное нанесение без комочков и слипшихся ресниц, придание более яркого цвета и красивого изгиба , а потом уже объем и удлинение. Также мои глаза довольно чувствительные, поэтому важно, чтобы тушь не вызывала раздражения и трудностей с демакияжем.

Для начала давайте устроим небольшой тест-драйв и посмотрим, как тушь показала себя в деле:

ДО

ПОСЛЕ
Тушь Ева Мозаик Fashion look не стала моей любимой, но тем не менее, она дает очень неплохой результат на ресничках:

• хорошо прокрашивает ресницы от корней до самых кончиков, а также ресницы в уголках глаз, придает им насыщенный черный оттенок, но не самый насыщенный и яркий из тех, что я пробовала,
  • на моих ресницах больше работает на удлинение и подкручивание, чем на объем (учитывая тушь из натурального ворса, это и не удивительно, ведь "вау-объем" чаще всего можно получить от туши именно с силиконовой щеточкой),
  • хорошо разделяет ресницы, они получаются аккуратными и не перегруженными тушью,
  • прилично себя ведет в течение дня - не осыпается, не течет, не раздражает глаза,
  • на днях у нас повалил сильный мокрый снег, да еще и прямо в лицо, к моему удивлению, тушь выдержала испытание суровыми погодными условиями, слегка размазалась, кончено, но не превратила меня в панду,
  • легко и без усилий снимается любым средством для снятия макияжа.

***Я рекомендую Тушь для ресниц Ева Мозаик Fashion Look Вариации объема!***

Не кидайте в меня тапками, но я думаю, что одной туши в косметичке маловато. Такая тушь, как Ева Мозаик fashion Look станет идеальным вариантом на каждый день, например, для макияжа на учебу или работу, она дает на ресничках естественный и натуральный эффект, ну а драмы от нее ожидать не стоит. Но я не считаю это проблемой, ведь для вечернего выхода или особых случаев можно приобрести другую тушь, а в повседневной жизни "вау-эффект" и эффект накладных ресниц не слишком уместен (по крайней мере, для меня, я обеими руками за естественность 😊

Другие мои отзывы на туши для ресниц:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • Заметно подкручивает и разделяет
  • Легко смывается
  • Не осыпается, не течет и не раздражает глаза
  • Недорогая
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Не придает заметный объем
farforovaya_kuklaрекомендует
Кисточка прикольная)
Я в Рив Гош все крутила эту тушь в руках, но мне смутила большая щеточка.
24.12.2015
Интересная новинка, щеточка для меня была бы удобной 😁
24.12.2015
В принципе смотрится хорошо!
24.12.2015
Согласна, она реснички могла как-то и получше припушистить))
24.12.2015
У меня тушь была с такой кисточкой,только марка другая. Не очень удобной она оказалась для меня.
24.12.2015
Кисточка интересная! Результат идеален для дневного макияжа)
24.12.2015
Хорошо тушь 😊 Пусть и объема большого нет, зато аккуратная.
Кисточка интересной формы.
Я вот тоже из второй категории девушек) 😁 мне бы побольше да подешевле)
24.12.2015
Очень понравилось, как эта тушь на ресничках смотрится! Но я, боюсь, с такой кисточкой не смогу подружиться - привыкла к силиконовым с коротеньким ворсом!
24.12.2015
Очень интересная тушь, для повседневки на работу считаю, самое то!!
Интересная новинка.
24.12.2015
ну нет, я Эвелин не изменяю)
24.12.2015
Я все же больше драму люблю, пусть на лице вообще не будет косметики, но ресницы накрашу от души 😁 но многим такой эффект не нравится, любят естественность, для них эта тушь будет находкой.
24.12.2015
Тушь очень здорово удлинила и прокрасила реснички, они стали такого насыщенного цвета!
Кисточка очень удобная 😉
24.12.2015
Хороший эффект на ресницах, смотрятся естественно. 😊
Отличная тушь
Приятная новинка, можно купить! 😊
24.12.2015
а я как раз драму люблю..))
24.12.2015
эффект хороший, макияж красивый получился 😊
24.12.2015
Такой туши, а, следовательно, и подобной кисточки у меня еще не было... и почему-то мне кажется она очень удобной - для меня несколько проблематично прокрасить маленькие реснички именно во внутренних уголках глаз))
24.12.2015
Мне нравится такой эффект от туши. Ресницы выглядят очень натурально 😊
Да и щеточка интересная. Хоть я больше люблю классические, но такой вот тоже хочется воспользоваться 😊
24.12.2015
У вас очень красивые глаза,а тушь и правда супер!)
24.12.2015
Реснички выглядят очень натурально, она и правда больше удлинняет, чем придает объем 😉
25.12.2015
Для моей формы ресниц туши с такими щеточками редко подходят) Благо сейчас можно тестить продукцию прежде чем купить 😊
Но объем как по мне слабоват, бывает и лучше и дешевле 😞
Отзыв как всегда понравился, очень подробный и красиво оформлен 😉
я любитель драмы 😊
Неплохая тушь! От Ева ещё не пробовала 😉
25.12.2015
Нравится, как смотрится на ресницах!И кисточка интересная!