Опубликовано 1 Май, 2020 - 11:41

полгода или более

Здравствуйте!

FITNESS MODEL body Ночной активный баттер-жиросжигатель для тела Мгновенное похудение отзыв Princess_Ksu

Где купить: магазины косметики

Цена: около 150 рублей

Область применения: тело

Объем: 200 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

НОЧНОЙ АКТИВНЫЙ БАТТЕР-ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА обеспечивает активное похудение во время сна. Инновационный комплекс активных компонентов запускает процесс сжигания жира аналогично 50 минутам функциональной тренировки.

L-карнитин стимулирует расщепление и вывод жировых клеток, обеспечивая эффект кавитации, а ретинол улучшает контуры тела. Сбалансированный аминокислотный комплекс на основе тирозина, лейцина и аргинина блокирует образование жировых клеток.

Зелёный кофе тонизирует и выравнивает рельеф кожи.

Масло ши увлажняет, а витамины А и Е нормализуют обмен веществ.

РЕЗУЛЬТАТ: АКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ ВО ВРЕМЯ СНА, ГЛАДКАЯ И СИЯЮЩАЯ КОЖА.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Вообще, я действительно ждала от данного крема лёгкого жиросжигающего эффекта. Конечно, я понимала, что один такой крем радикально решить задачу не сможет, но вот выравнивания и небольшой борьбы с подкожным слоем ждала. Также за счёт довольно хорошего состава я ожидала питания и мягкости кожи.

УПАКОВКА

Продаётся крем в довольно удобной упаковке. Она представляет собой тюбик, довольно плоский и высокий.
На передней стороне есть основные обещания по поводу крема - это информация о том, что он заменяет тренировку.

На обратной стороне есть подробная информация о влиянии крема на кожу, составе и способе применения.

Крышка является одновременно и дном, причём довольно устойчивым. Она открывается и закрывается до щелчка.

Такая упаковка довольна удобная для крема, занимает мало места на полке.

КОНСИСТЕНЦИЯ

У крема довольно плотная и густая консистенция. Она нежно-бежевого цвета, не прозрачная.

Явной маслянистости я не чувствую, но вот на ощупь крем очень нежный и приятный

При нанесении на кожу крем словно подтаивает и становятся более жидким

АРОМАТ

Крем имеет очень-очень лёгкий аромат. Это даже не определ,ённая какая-то отдушка. Мне больше всего напоминает что-то сливочное, словно вкуснейшая пироженка.

Аромат ощущается лишь во время нанесения на кожу, после чего довольно быстро выветривается

РАСХОД СРЕДСТВА

Благодаря такой вот тающей текстуре, крема на всё тело нужно совсем немного. Такую баночку я использовала довольно долго, пару месяцев точно

СОСТАВ

Aqua, Camellia Sinensis Leaf Water (Настой Зеленого Чая), Rosa Canina Water (Настой Шиповника), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Caprylic / Capric Triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Coffea Arabica Seed Oil (Масло Зеленого Кофе), Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Retinol (Ретинол), Retinyl Palmitate (Витамин А), Carnitine (L-Карнитин), Acetyl Tyrosine (Ацетил Тирозин), Leucine (Лейцин), Arginine (Аргинин), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 75170.

По

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Крем, в принципе, универсален, я не могу сказать, что есть какие-то ограничения по использованию. Но вот если вы действительно ждёте жиросжигающего эффекта, то он вам не подойдет, так как не работает в этой области. Но в качестве питательного и смягчающего кремом он просто идеален для всех

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Вообще, я действительно покупала этот крем для борьбы с несовершенствами кожи.

К сожалению, крем не оказывает жиросжигающего или какого-либо другого подобного эффекта на кожу. Я пыталась применять его как сольно, так и в комплексе со скрабом или щеткой для сухого массажа. Сам по себе крем никакого эффекта не оказывает, да и в комплексе тоже самое, в данной области эффекта от него ноль.

Но почему же я всё-таки рекомендую этот крем?
Да потому, что в процессе применения я поняла что просто влюбилась.

Имея сухую кожу, я стараюсь как следует питать её кремами, чтобы она не пересыхала. Так вот, данный крем просто отлично питает кожу тела, делает её очень гладкой и мягкой на ощупь. Реально, такого увлажнения я не получала от некоторых кремов более дорогого сегмента, а тут обыкновенный крем показал очень хороший результат.

Кожа становится мягкой-мягкой и гладкой. У меня на теле довольно часто появляются шелушения, так вот и с ними крем расправляется просто отлично.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

До

в процессе

после

ВЫВОД

Подведя итог могу сказать, что крем меня разочаровал в плане средства для сжигания подкожного жира, так как этот эффект он совсем не оказывает. Но в качестве питательного крема он просто шикарно работает, так как хорошо увлажняет мою сухую кожу. За свое легкое разочарование снижаю оценку на две звезды, но рекомендую этот крем!

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Более упругая кожа
  • Очень приятный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Не худеешь))))
  • Нет заявленного эффекта
  • Слишком много обещаний
mignonette_kрекомендует